РСП
Видите ли, сюда исключительно редко заходят новые люди. Если заходят, то без «цыганочки с выходом». Ваш отвесный старт на форуме не внушает доверия. Очень высока вероятность, что Вы завсегдатай этого портала, но решили выйти в новом амплуа. То бишь создали новый персонаж с новой легендой. Время покажет, были ли подозрения форума беспочвенными. 🙂
Пока вы делаете хороший уход мужу, он будет поддерживать ваши надежды в вашей исключительности. Но не забудьте про сына, который покажет себя во всей немецкой красе, как только надо будет освободить принадлежащее ему помещение.
спасибо за оценку ситуации! Да подозревайте что хотите, мне какой смысл что-то придумывать? Для чего? Каков мотив? Вот даже если я была бы завсегдатаем этого форума - какова тогда цель была бы? Показать форуму сущность профессионала что-ли? Ну а представьте себе, если бы он набрался смелости и решился бы позвонить, обменялись фото, скажем дошло бы до встречи - ну и дальше что, если бы я тут врала бы? Все тайное становится явным. Мне как бы незачем пыль в глаза кому-то пускать - знакомство же стоит и моего времени.
В интернете/форуме все анонимно, у меня мозгов хватает чтобы не сообщать виртуальщикам свой основной номер телефона, которым я дорожу, поэтому и не вижу смысла тут врать и скрывать кто я да что я. Если мне тут вдруг что-то не понравится или я увижу угрозу своей безопасности, сотру профиль и зайду под другим (если он вообще нужен будет) - делов-то...
А ты шебутная?
Неее, я скучная и предсказуемая.🙁🙁🙁
Мыслю шаблонами, да ещё и чужими😩😩😩
Вообще бревно.😪😪😪
выйти в новом амплуа.
Тоже думаю, што это Ёжик на себя тут новый образ примеряет. 😄
Очень высока вероятность, что Вы завсегдатай этого портала, но решили выйти в новом амплуа.
Если честно, я нечасто бываю на тусовке, впрочем как и на германке, но даже я видела фотографии профессионала и его голубые глаза. 😁 А вот девушка, видимо, позже вышла на тусовку. Удивительно, как стало сложно верить человеку, особенно, когда он (вероятнее всего) говорит правду. 😎
часто читала тут про какого-то Ёжика но пока не поняла кто это и чем он/она так отличился? Пол хоть можете назвать?
у меня мозгов хватает чтобы не сообщать виртуальщикам свой основной номер телефона, которым я дорожу,
Вы, действительно, не хотите понять, что ничей и никому не нужен. Ни Ваш, ни мой! Ни основной, ни второстепенный! 🤣🤣🤣
Не подскажете где фото видели? А то может и я там посмотрю? Я в своих высказываниях основывалась на высказываниях завсегдатаев - если они утверждают, что чётких фото его не было, то я так и думаю. В отличии от многих здесь я ещё доверяю людям, пока не увижу флажочки, что человек моего доверия не достоин.
Спасибо! Постепенно доходит 😂 Но основной номер все же останется прерогативой для тех людей, которых я знаю лично.
Вряд ли. У ежика мозги уже давно до основания пропиты. А тут за сутки ни одной грамматической ошибки, ни одного срыва.