РСП
Вообще непонятно зачем что-то доказывать кому бы то ни было в интернете.
Вы встаёте в положение жертвы, когда пытаетесь доказать.оне тут троллят, получая личную инфу (Вашу) а вы стараетесь вовсю, увеча свой заслуженный выходной..
Конотопка зареклась уже наверное инфу о себе/семье выставлять. Теперь вот новая такая же 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как девочка, чесслово...
По стилю оборотов речи Вы никак не могли приехать сюда в 17 лет. Странно, что этого не замечают.
А вот я верю Мэри. В 17 я уже заливался соловьем, шоб девушек уговорить на кекс.
у меня до сих пор казахский паспорт, потому как менять на немецкий (особенно в связи с актуальными событиями) не выгодно, а вся семья кроме мамы и брата живёт в КЗ и РФ. Так что не голосую.
Пока не начались "мудрые" вопросы от Algela почему гражданство у меня не двойное - к Вашему сведению, Республика Казахстан не признаёт двойного гражданства.
А что с моими оборотами речи не так-то? Сильно заумные (тогда спасибо за комплимент) или сильно допотопные? Я же писала, школа в КЗ закончена с отличием и тут абитур на 1,5. А так книги я почти не читаю - времени не хватает, речь у меня, на мой взгляд, самая обычная - у меня есть подруги и поумнее, поостроумнее на язык.
А, ну форум я читала частенько в последнее время, может отсюда заумности набралась🤣
. А так книги я почти не читаю - времени не хватае
А три дня в неделю что делаешь?..После четырехдневки?..