РСП
От таких держаться надо подальше, чтобы никуда не вляпаться.
Да что ж там под полтинник бояться вляпаться! Звони давай!
Вот бы мой сыночек такой же осторожный был
Ну человек я такой. Просто зная обратную сторону медали с женской стороны не могла понять как же такой перспективный кандидат, как он себя тут представляет, мается годами и не может найти себе пару. А теперь поняла причину. Под лежачий камень..дальше сами знаете
тогда по-любому начинаете раньше и заканчивает позже положенного времени...
Ну человек я такой
Да все вы такие...женщины...лишь бы мозг поелозить ...а сами фото послать не можете...
Ой, я смотрю Вы настолько уж испугались моих проблем, что и личку от меня заблокировали... 🤣 Ну да, настоящий мужчина, ничего не скажешь. Первый раз такое нечто вижу, приму к сведению что есть и такие.
Оставь её, не видишь у неё проблемы? От таких
Вижу... помочь хочу...
Я же добрый...всем помогаю...
ты профу, случайно, не друх и товарищ?
Неее...так просто мимо проходил...
Вынуждена признать, что эта Ваша манипуляция уже не сработает. Вы же уже выяснили почти все что хотели - и отрасль выяснили, и 4-ёх дневку с Vertrauensarbeitszeit мою опустили, теперь ещё и внешность мою обсудить хотите? Не люблю я токсичных людей, мне с ними не по пути.
Там по определению ничего не может завертеться. Им обоим не подходит фернбециунг.
Кстати, лично я тоже терпеть не могу по телефону общаться.
не могла понять как же такой перспективный кандидат, как он себя тут представляет, мается годами и не может найти себе пару.
А теперь поняла причину. Под лежачий камень..дальше сами знаете
дело в другом👆
проф парень неплохой но прижимистый🤷♀️🤷♀️
в топике жаловался што в отпуск ребенка рсп-эхи не возьмет👎👎
Признаться честно - мне самой стыдно, что есть такие мужчины. В немецком есть такой термин Fremdschämen, вот - это как раз тот случай.
Проблемы мне с bujannoм какие-то приписали (не Вы Татьяна, а профессионал), прошу озвучить - молчат оба, что за народ? Напрашивается вопрос - КАК профессионала могли назначить на работе Теаmleiteroм, если он разницу между "желательно" и "обязательно" не понимает... Либо на той фабрике, где он работает, народ вообще не бум-бум, что и он за умного сходит. Короче сумрачно всё.
Либо если действительно "мужик" то и ведёт себя по-мужски.
это как?
кстати кто вам абитуры и уни оплачивал?отчим ?
Он разве писал про тимляйтера? Он вроде только писал, что повысили в должности.
За свой отпуск я плачу сама, а детей у меня нет, так что эта отмазка/защита в его сторону не прокатит. А так я тоже прижимистая - за отпуск "мужика" своего платить не собираюсь 😂
личку от меня заблокировали... 🤣 Ну да, настоящий мужчина, ничего не скажешь
глупо конешн, зачем пипл огорчать🤷♀️
я просто не читаю, у меня там накапливаеца непрочитанных и пофик 🍷
Короче сумрачно всё.
сумрачно здесь ваши 40.Учеба в Уни а общение постоянно русскоязычное. ...Местных не было рядом?
У Вас все так плохо, что Вы даже не знаете типичных мужских качеств?
Отчим мне не оплачивал ничего, так же как и мама (кроме водительских прав). Когда делала абитур - была на обеспечении государства, когда штудировала - получала Бафёг и все время параллельно работала.
в топике жаловался што в отпуск ребенка рсп-эхи не возьмет👎👎
если влюбится, все оплатит. Еще и радоваться будет, что позволили оплатить.