Женщины и замужество))
Я за отсутствие слова "должна/должен" в отношениях.
это все уже поняли, что для вас это важно ))))...слово должен, вас кидает в страх и ужас от которого хочется бежать)))))
вам ближе позиция, когда вам должны: "доброе утро милый...", "да, я положила грецкие орехи в пирог, как ты любишь...", "как доберёшься, напиши..." т.п."))))))
И если брак это про это, то да - для меня это нагрузка.
нет, брак это не только про это ...брак это скорее всего в двоем против всего мира :-)
Никто не должен этого делать. Я делаю эти вещи потому что хочу, потому что считаю это проявлением любви, потому что хочу услышать их в ответ. И моя партнёрша делает это по тем же причинам. И это никак не связано с наличием/отсутствием штампа.
Кроме вас двоих, которым это неважно, существует социум, в котором вы обитаете.
Хорошо, пока не коснулось, а в случаеслучаев может и пожалеть придется, недайбог, конечно.
Я делаю эти вещи потому что хочу,
подождите, не так быстро, я видимо что-то упустила ))))...какие вещи вы делаете? ))))
пока что, я видела только то что "хочется делать" вашей партнерши, а именно, печ для вас пироги с орешками, которые вы так сильно любите ))))...а вы тоже пичете? ))))
Я делаю эти вещи потому что хочу, потому что считаю это проявлением любви, потому что хочу услышать их в ответ.
барк может быть тоже проявлением любви ... в браке может быть любовь, еще какая! ...брак это не обязательно про должен/должна ...хотя я лично в слове должен/должна ночего плохого не вижу, во всяком случае в пот меня это не кидает и бежать не хочется ))))...но я ответственный человек
И моя партнёрша делает это по тем же причинам.
и как долго она это делает? )))) год? два? пол года? или десять лет? ))))
к знакомому пенсионеру есть такая очередь из украинок, белорусок и россиянок на Одноклассниках. Он даже с одной симпатичной украинкой несколько лет в отпуск ездил, расходы пополам, пока она не поняла, что с него взятки гладки. Правда, ей было не 20, но лет на 10 его была моложе.
Да, я люблю готовить. И делаю это, опять же, потому что хочу сделать приятное своей девушке. Потому что хочу освободить её от этой обязанности (перед детьми). Потому что она таки положила орехи в пирог в прошлое воскресение и поэтому это честно. И опять же не по причине отсутствия/наличия штампа
а должен мириттся и искать компромиссы - ты тоже против?
Вообще то понятие долг это человеческое понятие. Это у животных где захотел, подписал, где захотел покакал. Нормы долга придуманы для облегчения отношений в обществе. Не принимают их преступники