Женщины и замужество))
Добрый день всем.
Женщины все разные и замужество все разные.
Надо просто правильно выбирать мужа,задавать самые неудобные вопросы до свадьбы,выяснять у него за душей,а не только в штанах и обговаривать обязанности.
Я на своих мужей не обижена,в замужестве жила хорошо и сейчас не хуже.
Но многие выходят замуж за голодранца и ждут когда он станет абрамовичем,синдром волшебной писи не работает,отсюда все болезни и неврозы у замужних дам,когда ей приходится еду для себя зарабатывать и еще и обслуживать мужа и детей...все работающие женщины больные после 45 лет и несчастные.
Ну вот, а я надеялся, что Вы приведёте хотя бы пару конкретных причин брака. Ну кроме финансовой выгоды.
н.п.
Давно пытаюсь выяснить зачем, например, в Германии заключать брак? Любовь, дети, семья - для этого он точно не необходим. Остаётся только финансовая выгода?
Ну вот, а я надеялся, что Вы приведёте хотя бы пару конкретных причин брака
Нормальный человек всегда хочет ,что то создать...семья создаётся совместно...причина - это своего рода ритуал...подтверждение любви...доказательство того,что ты хочешь быть с человеком ...хочешь что то создавать вместе...
Ну вот, а я надеялся, что Вы приведёте хотя бы пару конкретных причин брака.
А просто любви и симпатии Вам мало??
Ну кроме финансовой выгоды.
Ну и от государства перепадало мне тоже кое-что. Зачем оставлять ему, в смысле государству,
У каждого, конечно, своя любовь. Но я бы предпочёл другие подтверждения того, что человек хочет быть со мной. И зачем для создания семьи нужен брак? Разве факт того, что партнёр/партнёрша остаётся с тобой по желанию, а не вынужденно из-за штампа, не большее подтверждение любви?
нужны долгоиграющие перспективы
У меня никогда не было быстроиграющих любОвей без перспектив , посему повод заключить брак был всегда.
Но я бы предпочёл другие подтверждения того, что человек хочет быть со мной.
Какие?..Цветы и конфеты?..
зачем для создания семьи нужен брак?
Я же сказал...ритуал... Мы видим,что наши родители счастливы в браке и хотим создать,что то подобное со своими любимыми...Времена меняются и сейчас гражданский брак тоже считается законным...так,что теоретически это то же самое,что и официально зарегистрированный...
Разве факт того, что партнёр/партнёрша остаётся с тобой по желанию,
Так регистрация и происходит по желанию обоих партнёров...не хочешь не регистрируй...
Мы же не о Вас конкретно, а о людях в целом. Для вступления в брак нужно вместе пройти разные ситуации и остаться вместе, по итогу закрепить браком, как конечным результатом, а не жениться вначале, а потом сюрприз личностей.
Почему столько разводов? Потому что по страсти и любви женятся( иногда залёт), а сущность человека так и не уловили.
Мы же не о Вас конкретно, а о людях в целом.
Меня конкретно спросили и я конкретно ответила.
а не жениться вначале
Вначале чего? НачалА - они тоже разные бывают.
а сущность человека так и не уловили.
Сущность человека менятся достаточно часто в связи с обстоятельствоваmi.
Меняется поведение и реакция, в связи с опытом, а сущность остаётся прежняя, где раньше бежал без тормозов, в след раз 100 раз подумаешь, ну или просто не начнёшь.
Хотя, если хочешь замуж, лишь бы выйти, то можно придумать любовь и с первым встречным, да.
Ну кроме финансовой выгоды.
а что плохого в финансовой выгоде? помоему от нее только польза для всех ...какие-то нищие представления :-)
меня настораживают мужчины, у которых в 40+ иллюзии типа, женщина должна любить меня любого, вот таким какой я есть на самом деле, не важно бедный, неумный, неухоженный итд...Да, да конечно! ))))