Женщины и замужество))
Так смотрят как на «чмо» или боятся? Вы, карты, не передёргивайте.
а на людей как на чмо всегда смотрят из страха ))) ну не всегда, а где то в 50% случаев ))) там по нарастающей... сначала на него смотрят как на говорящую обезьяну, а уже потом начинают думать, насколько она опасна )))
если человек может свои хотелки всегда получить когда треба. Всмысле по щелчку найти необходимую пару на вечер. То ему конечно хорошо бы жить одному:-)
Если с организацией досуга трудности. То фактический муж в плюс:-)
Так и от семейных, порой, "совсем не счастьем прёт".)) Если человек самодостаточен и ему не скучно с самим собой, то одиночество для него не проблема.
Просто часто ещё люди заморачиваются общественным мнением, стандартами, стереотипами.... Это тоже мешает им быть счастливыми и жить, как они хотят, а не как того требуют различные программы в их голове.
Жениться/выходить замуж надо в молодости, потом уже всё равно..
Бабы каются, а девки замуж собираются.( русская пословица)
Статистика вещь упрямая утверждает, что одинокие женщины живут дольше!
Талды топтать статистка одынокий женшын. Одынокий женщин плакать, глаза большой, тело больной. Никто не любить плохо. Талды плохо.
нп
Тока брачный контракт со всеми оговоренностями !☝️
Тока брачный контракт со всеми оговоренностями !
Талды понимать контракт! Одын палка - одын тенге, да?
Великое слово СВОБОДА
и никаких контрактов
Тока брачный контракт со всеми оговоренностями !☝️
Я человек старой формации и если бы мне будущие жены предлагали подписать брачный контракт, на мои глубинные духовные чуЙства это оказало бы негативный эффект, скорее всего отправил их искать другого кандидата.
Но времена менятся, сейчас наверное к браку другой подход, с примесью меркантильности...
твоё отношение к гостевому браку в не молодом возрасте?
Нормальное отношение, кому-то надо жить в общих стенах, кого-то это напрягает, с возрастом появлятся свои привычки, которые партнера не устраивают. У нас знакомая за 70 после смерти мужа нашла партнера для души из другого города, у него тоже жена ушла в мир иной. На выходные они съезжаются, их всё устраивает, а это главное.
Моя приятельница тоже съехалась, а там оказывается целый мешок антидепрессантов и т.д. у партнёра...
Даже ни слова не сказал, про количество употребляемых психотропных...
У людей бизнеса брачный договор одно из средств защитить хорошие активы от плохих.
Я сейчас тоже как раз в процессе заключения брачного договора.
Именно с целью защиты!
Именно с целью защиты!
Если надо мощное мужское плечо подставить или кому морду начистить, обращайся. Евреи своих не бросают)