Женщины и замужество))
Дело в том чтоб афганцы, африканцы, сирийцы могли и дальше сидеть на социале, должен кто-то работать.
Если Европейцы перестанут рожать, якобы потому что планета переселена, то работать будет некому,и рождённые афганцами дети, которым плевать на переселение планеты, эти афгоно-африканские дети, начнут умирать с голода.
Ты разве хочешь и желаешь смерти афгано-африканским детям?
Думаю что нет...
Поэтому европейцы должны рожать детей.. ))
Затеваю?
Ругаться некогда?
Ничего не успеваешь, ничего не сделано. Понятно.
Ты какого фига меня вспомнил, я ж не орала. Иди кошку погладь)
Я этот, как его, меценат, тьфу нет, мизантроп.
И фаталист - все вымрем. И взрослые и дети, социальщики и трудоголики, перфекционисты и лаботрясы.
Ура, товарищи🍹
Кстати, да, выздоравливай 😳
Там супчик из курочки, с лапшичкой. Вот как знала, на выходных бульон варила 3 часа. Могу выслать, замороженный
😎
Кашу курам сварить, тоже надо..
Я думала свиньям каши варят, а курочкам зерна сыпятся так: цып-цып-цып…
Не?
поставить себя в пример, рассказав о личном, при этом опустив другого"
Нет, это я таки о Мари. Хотите удостверицца - её первйый и второй пост.
И где вы нашли у меня что-то обо мне?
🤷♀️
Опустить никого нельзя, можно только самому опозориться
Именно! Что и сделала Мари, доказывая всем с картинками. Хотя надо было бы остановицца.
Вы очень старательно ей внушали что ее поезд ушел и ни детей ни семьи ей не видать.
И тут опять Вы Меня с кем-то путаете. Найдите пост от меня о поезде, детях и о невидать? 👀👀
с Ваших слов)
Да, блин, хоть одну ссылку из конца-то в конец. 🤬🤬🤬
И она с Вами была деликатна
Со мной? сомневаюсь, но пусть будет, хотя там больше сарказма было, чем деликатности. Ну да ладно.
Вы совсем не учитываете, что она девушка образованная
Именно это я и учитываю, поэтому удивляюсь её детскому глупому поведению на форуме. Честно, думала одного предупреждения хватит, однако же, не получилось..
Если ей надо будет она хоть завтра создаст семью и обзаведется детьми, дело нехитрое.
Ну вот и Вы сейчас об образованности.. 🤣🤣🤣
Таких на ДиС каждая вторая. Потому что как только становится "надо", то не думая заводят и семью, детей и начинается плачь ярославны. 🤦♀️
Все ещё жду сатисфакции. Че у нас там о клевете? Бан положен или как? 🤔
При чем там мои желания? Оне для себя это решают, мне /нам ничего не остаётся как принять их решение.
На губу - zinksalbe, если есть и вообще цинк в таблетках, как профилактика
Пей! В смысле, ешь 😳
Мадам, понимаете.. Если вы настолько ошибаетесь, рассказывая мне обо мне (совпадений ни на йоту), то можно же предположить, что Вы точно так же ошибаетесь, оценивая Мари.
Вы хотите услышать результат этих выводов?
😎
Именно! Что и сделала Мари, доказывая всем с картинками. Хотя надо было бы остановицца.
Ну так и чем же я тут прям ТАК опозорилась, что жизни дальше нет и ник мне новый нужен? Образованием своим или то что жила как мне хотелось, а не как Вам Ваш стадный инстинкт подсказывает? Или сумка, которая на фото вдруг вроде оказалась ничего, но как узнали марку, так сразу фу? Ну не понтовитый я человек, не по сумкам и не по одежде людей оцениваю. В соревнованиях у кого сумка круче и детей больше не участвую - потому как живу СВОЕЙ (не стадной) головой. Картинки были для того, чтобы поняли, что я в полне реальный человек - а не как тут утверждалось вымышленный персонаж.
Честно, думала одного предупреждения хватит, однако же, не получилось..
А Вы кто вообще такая чтобы предупреждения тут раздавать, да ещё и так назойливо их пропихивать? Вселенский разум что-ли? Не нужны мне Ваши предупреждения, как и причитания какая же я разтакая что этим самым предупреждениям не последовала. Детей своих нравоучайте, а у меня своя мама есть.
Тётками? )))
Мужикам наплевать, жила Мари 12 лет с кем то с или без корочки.
Вот именно большинству все равно - потому как и разницы особо никакой, жила и жила, но нет же по мнению некоторых это меня как-то характеризует. Живу как хочу, это некоторых и бесит похоже.
Мари, успокойтесь.
Вы - Ник и уже почти нарицательный.
Не принимайте все так на сердце.
Ну так и чем же я тут прям ТАК опозорилась, что жизни дальше нет и ник мне новый нужен
Я бы не назвала это опозорилась, но раз Вы настаиваете - именно этой самой "нарицательностью", за пару дней всего.
Назовите это - стать знаменитой. Что как бы плюс. Минус в этом деле - то самое белое пальто. Сможете - живите, но не забудут Вам этого. По крайнер, мере долго.
😎
Вам Ваш стадный инстинкт
Он не мой личный, он наш общий. Вы же тоже пришли сюда защитить "стадо" от профа. Как ни крути, а никуда не денешься от наследства предков. Инстинкты 🤷♀️
Или сумка, которая на фото вдруг вроде оказалась ничего, но как узнали марку, так сразу фу?
Вот видите? Вы сами никому не дадите забыть, поэтому и не будет жизни с этим ником. Ещё раз: никогда! не надо доказывать, оправдываться - этим Вы ( и не только Вы) ставите себя в положение жертвы (уязвимость), откуда выбраться нелегко. Зачем лишние сложности..
А, да про сумку/цену - это был чистой воды троллинг, зачем на него (до сих пор) вестись.. Нельзя быть настолько близкой 😇
Вы кто вообще такая чтобы предупреждения тут раздавать, да ещё и так назойливо их пропихивать?
Я вам пример привела, ник назвала даже, там дело до полиции дошло.
То есть, я просто опытный читатель, который делицца опытом. 😇
Детей своих нравоучайте, а у меня своя мама есть.
Вы, главное, этот свой совет на будущее запомните. И ему следуйте, если будет возможность.
😎
Ну так и проф живёт как хочет, но Вы же пришли его научить.
И оклеймили.
И поругали.
Зеркало...
🤷♀️🤦♀️
Ну так и проф живёт как хочет, но Вы же пришли его научить.
Вы такая наивная что Вы думаете, что я пришла сюда чтобы кого-то чему-то научить?🤣👍
И оклеймили.
И поругали
Чем же? Тем что выяснила для себя кем этот человек является?
Сможете - живите, но не забудут Вам этого.
Копец, пойду поплачу... Катастрофа-то какая, просто вселенского масштаба.
Вы - Ник и уже почти нарицательный.
Если кто тут нарицательный так это Вы.
Вы же тоже пришли сюда защитить "стадо" от профа.
Ага, копец, очень нужно мне защищать чужих, безликих виртуальщиков от кого-либо. Вы даже своё стадо-то толком не знаете варясь в нём 20 лет и боясь поделиться чем-то личным, ибо стадо-то настолько солидарно, что не простит успеха никому.
Зачем вообще люди приходят на форум? Чтобы раздать/раскидать своё запашистое г...цо и казаться себе при этом лучше чем остаток стада? Я ещё верю в порядочных людей, но вижу что на форуме таковых редкие единицы, надеюсь они не сгинут под гнётом токсичных.
Мари, здесь вполне достаточно разных интересных людей. Вы наверняка найдёте с кем общаться и на какие интересующие Вас темы. 🙂
Вы наверняка найдёте с кем общаться и на какие интересующие Вас темы. 🙂
Если до этого не помру со стыда за все то что я про себя тут рассказала 🤣 а то ж это было так ужасно, так ужасно...
Я ещё верю в порядочных людей
Не похоже.. 😳
чужих, безликих виртуальщиков от кого-либо.
Помницца, вы пришли рсп от нападок профа защищать, но даже это Вы в процессе "доказательств наличия" забыли.
pure Selbtssucht 😇
боясь поделиться чем-то личным
Тут Вы ошибаетесь. Мы встречались лично.
Форумом. По Высоцкому почти: к нам можно даже с семьями, с друзьями и знакомыми..
И уже как бы не имеет смысла доказывать "успех" - все свои.
Ну, и обо всем остальном опусе - Вы все ещё тут и даже собираетесь дальше быть..несмотря на какашки. Парадокс
😎
Смысл и опуса и присутствия? (вопрос как всегда риторический)