Женщины и замужество))
Причем локальный, а не генеральный. Если его конечно не запустить.
На
Женская психология полна нелогичностей и парадоксов. Казалось бы, замужняя дама должна быть неприступной крепостью для других мужчин, однако так происходит не всегда. Порой женщина при живом муже оказывается более открытой и доступной для знакомств и флирта, чем свободная.
Почему так происходит? Специалисты по психологии отношений называют три причины такого поведения.
Во-первых, в любых отношениях, в том числе и официально оформленных, в определенный момент наступает кризис. Неизбежно наступит спад, снижение остроты чувств, и вот здесь вступает в игру проблема многих семей.
Многие мужчины и женщины заводят семьи только из-за эмоций, а когда они пропадают, то союз начинает слабеть. А если учесть, что многие женщины живут эмоциями, и нуждаются в постоянной эмоциональной подпитке, неудивительно, что в кризисный момент они начинают искать эти эмоции на стороне.
Именно поэтому, в отличие от свободных женщин, замужняя легче идет на контакт, поскольку напрямую заинтересована в общении и получении тех самых эмоций.
Вторая причина заключается в том, что женщина пытается исправить ошибку. Многие женщины слишком одержимы желанием поскорее выйти замуж и, что называется, не остаться старой девой. По этой причине они настаивают на официальном оформлении отношений, когда им нет еще и года. И такая спешка часто выходит боком: в какой-то момент в семье наступают тяжелые времена, и женщина понимает, что она ошиблась. Мужчина, за которого она так хотела выйти, которого когда-то искренне считали самым лучшим, на самом деле оказался далеко не идеальным. А может быть, у дамы выросли требования, и она просто хочет разменять мужа на более статусного кавалера.
В этом случае она охотно пойдет на контакт с теми мужчинами, в которых, как ей кажется, нет тех ошибок, которые совершает муж. Будь то финансовая сторона, романтическая или бытовая.
И, наконец, третья причина – знаки внимания. В чем разница между свободной и замужней женщинами? Свободной не нужно прятать подарки. Она легко может выложить в соцсети фотографию шикарного букета от поклонника или пойти гулять в подаренных дорогих туфлях.
У замужней женщины такой возможности нет. Если муж обладает хоть капелькой внимательности, то за подарки придется как минимум объяснится.
Все это приводит к тому, что так называемый «конфетно-букетный» период замужней женщине не сильно интересен, она может быстрее перейти к следующей стадии общения.
все правильно.
Года отношений не прошло, поженились, пришел другой год, с другими энергиями , и этот партнёр, уже муж, уже не вписывается. Исключения, как везде, бывают конечно.
Пысы
Сегодня сам по себе день сложный, но для меня по теори́и идеальный день эмбрионального дыхания😁. Пойду в люди, проверять денёк на практике 😁 . Ощущение некой расслабленности есть. Посмотрим, что оно даст😇
Свободной не нужно прятать подарки. Она легко может выложить в соцсети фотографию шикарного букета от поклонника или пойти гулять в подаренных дорогих туфлях.
Да прямо. Как правило, у свободной свободного времени больше, поэтому бойфрендов может быть несколько. И подарки всё равно приходится прятать.
А ещё, можно подумать, мужчины прямо рвутся делать подарки. Ну, будет пару раз, так всегда можно сказать, что подарили коллеги, подруги, родственники.
Что замужней замуж уже не надо, это, с одной стороны, удобно, а с другой, поэтому она не будет скакать на цыпочках вокруг любовника с котлетами, щами и борщами, секс получит и домой. А мужчины хотят за секс обсугу иметь.
А ещё, можно подумать, мужчины прямо рвутся делать подарки. Ну, будет пару раз, так всегда можно сказать, что подарили коллеги, подруги, родственники.
деньги обычно дарят, это не проверишь
И чем это отличается от оплаты проституки? Отсутствием четких тарифов?
Кстати, о прыжках. Желтая пресса обвиняет датского крон-принца в измене. Фамилия предполагаемой любовницы - Казанова.... ))))))))))))))))))))
И чем это отличается от оплаты проституки?
чем подарок отличается от оплаты? люди часто дарят друг другу деньги. не знаю, чем отличается.
Подарки делают добровольно и по желанию. Даже сравнивать странно
Думаю, деньги - нормально. Важно, в какой форме это. Если мужчина оплатит даме интернет, телефон и электричество - это деньги и вполне мило. (Так мне про бывшего подруга сказала)
Если мужчина оплатит даме интернет, телефон и электричество - это деньги и вполне мило.
это муж оплатит.
речь о замужних шла
на ней никто и не женился мужик юзал ее 12 лет "по любви" то есть без обязательств отвественности и совершенно бесплатно,а потом кинул
Вы может перестанете что-то додумывать в моей биографии? Если я состою в отношениях, то никто никого не "юзает" всё обоюдно и по любви а если нет, то штамп не держит (да я и сама не хотела бы, чтобы со мной кто-то из-за штампа жил, я уж молчу о том, что и сама не желаю из-за штампа с кем-то нелюбимым жить).
Специально для Вас повторяю - никто меня не кидал, решение разойтись было ОБОЮДНЫМ и правильным. Даже если бы был бы штамп, я бы всё равно рано или поздно ушла бы от этого человека - ибо мы стали разные, нам было не по пути .
профессионалу мозг выносит уже три дня, оскорбляя его просто из за того, что жизнь у нее не удалась
С чего Вы взяли что моя жизнь не удалась? Всё фантазируете? То всем форумом искали доказательства, что моя жизнь невероятна а теперь, возможно поняв, что так всё и есть как я описываю, пытаетесь очернить? Зачем? У Вас у самой так всё плохо?
Ах ну да, бедный профессионал, не может найти себе женщину имея такие реальные запросы к женщине и сам в ответ предлагая так много, что даже одного предложения толком сформулировать не может. Может он для Вас сгодится? Защитите же его своим мощным женским плечом!
,скандал заменитель секса
По себе судите?
У женщин финансовая выгода и возможность с помощью мужа растить детей
Слава Богу течение моей жизни позволяет мне не искать в мужчине финансовую выгоду и я рада этому обстоятельству, ибо могу непредвзято относиться к людям независимо от толщины их кошелька. Детей я в своих 12-летних отношениях не планировала - так что по-Вашей версии и брак был мне не нужен. (Почему-же Вы тогда так упрямо настаиваете, что факт отсутствия замужества основывается на том, что меня замуж не звали? Специально для Вас - Я НЕ ХОТЕЛА, ибо не было в этом смысла)
гарантия ,что после развала семьи она получит половину нажитого
Лично мне чужого не надо, но и своё я не отдам. И делёжки со скандалом при разводе мне тоже ни к чему.
Если женщина как в теме напротив поет о том что ей от мужчины ничего не надо,то она ничего и не получит кроме члена
Да, Вы так считаете? А как же ещё и уважение и мужское осознание, что в отношениях нужно стараться, а иначе штамп искусственно не держит?
она не думает как будет жить она и ее потомство на что жить
Да? Вы уверенны? Я же сейчас как-то без мужа до 37-ми лет дожила - как же? если я такая глупая и недальновидная как Вы меня выставляете? Сама себя обеспечиваю и не пытаюсь повесить свои хотелки на плечи мужчины. Это Вас раздражает? Вы сами живёте в зависимом положении и много что за это должны терпеть? Если это так, то мне искренне Вас жаль.
В общем в Ваших высказываниях много противоречий и несоответствий.
А я говорила....😇
что не стоит слишком много о личном писать.
Теперь вот Вас как будто кто-то заставляет всем все расжевывать и "факты" на место ставить.
Уже в 100500 раз (не спрашиваю, но может Вы себе зададите этот же вопрос) - зачем. (зачем Вам это надо, чтобы чужие абсолютно Вам люди, даже не потециальные друзья, не говоря уже о спутнике кусочка жизни, 1. знали вообще что-то и 2. именно Вашу версию "правды" )
Вот эти вот много слов Вашего поста - улучшили качество жизни? Если да - чьей?
Все ещё - чем больше Вы пишите (о себе), тем больше даёте зацепок для дерганья (Вас)
в ответ TOMOL 4 дня назад
ЧЕТЫРЕ! ДНЯ НАЗАД, Карл..
🤦♀️
Я не знаю как ещё объяснить, что лучше мимо пройти и не кормить эмоциями, расходуя свою ментальную энергию.
🤷♀️
Нууу, мы все поначалу не умели перешагивать через посты злобных троллей.
Научится и Мари со временем, если они её, конечно, не сломают...
Я понимаю, когда мне 18-летний говорит - дайте мне сделать собственные ошибки.
Но хорошо за 30 - ойфсё
😎
Так бесполезно говорить, человек с высшим образованием про которое упоминается через пост, вы вообще кто такая ей что-то говорить?))
не знаю как ещё объяснить,
Я бы показала девушке дорогу на дис, тусовка явно не место этим простыням, цель одна прокачать свою якобы успешность перед нами /вами лузерами, а вы тут со саоими советиками лезете...))
дорогу на дис
Так нету же ни Д, ни С.. По легенде 🤔 и даже необходимости в оных
прокачать свою якобы успешность перед нами /вами лузерами,
Ну ладно, пусть прокачать, но смысл самой так подставляться 🤷♀️ умной и успешной..
В чем подставление? Прокачивание так и происходит что максимально все про себя рассказываешь, но только те моменты которые тебе самой кажутся важным и достойными, выделяя себя из толпы, таким образом человек восполняет некие пробелы в своей реальной жизни когда некому по головке погладить, вот она и гладит сама себя, здесь))) не знаю правда зачем это делать в контексте поиска мужика, вероятно дамочка считает что наличие ВО ей все сбалансирует на место, но любой нормальный мужик почитав эту ночную лектюру должен бежать роняя тапки)
Тема поиска суженного там мне кажется одна из любымых, сразу на сотни страниц разрастается как мне кажется 😁
Научится и Мари со временем, если они её, конечно, не сломают...
Если это сам не тролль.
Недавно на ДиС была женщина, мать четверых детей, родилась здесь. Отличный образ получился, достаточно правдоподобно тролль топил, просто сам образ неарелистичный был.
А так тоже подробно про себя писала, даже скрин паспорта выставляла, клялась что все святая правда.