Женщины и замужество))
действительно разделяющими заботы друг друга ничего скрыть нельзя. Они даже общаться могут практически без слов,
100 процентов согласна и меня удивляют женщины которые говорят, что на протяжении десятилетий она не подоревала, что у мужа вторая семья,так не бывает когда люди живут не только рядом,но и вместе с друг другом,каждое перемена в настроении заметна.
у меня тогда и к вам вопрос тоже. Если вы любите супруга . Зачем вы гуляете на стороне , зная что ваш супруг(а) почувствует вашу сексуальную попытку слияния. Тем более если супруг болен .
Свои хотелки важнее чувств больного супруга? Тогда нахрена этот мнимый брак с мнимой заботой о больных членах. :-)
меня удивляют женщины которые говорят, что на протяжении десятилетий она не подоревала, что у мужа вторая семья,так не бывает когда люди живут не только рядом,но и вместе с друг другом,каждое перемена в настроении заметна.
соглашусь,что так не бывает,чтобы ничего не видно было
о финансовой зависимости тут не хочу писать. Если фин зависимости нет и люди свободны выбирать, почему же не выбрать свободу или новые отношения.
Даже если нет прямой фин. зависимости, есть обычно общая недвижка, к тому же сам человек может устраивать и отношения с проверенным годами человеком лучше чем поиск кого-то идеального, а свобода если возраст молодой, да, лучше всего найти кого-то другого.
А в возрасте 50+ свобода не сильно привлекает.
это был пример обратного, пример того что измены с самого начала были акцептированы и Максим наверное развлекается вне брака как ему хочется. Все честно. Семей, где один супруг гуляет и все ок, я не знаю. Нуляет, но это не ок для другого.
Ага,я была на ее концерте в Москве один единственный раз,после концерта у меня было чувство,что меня обобрали и это было давно во времена ее расцвета ,когда она худнула и подтяжку сделала... оч плохой звук....в записи она звучит лучше,пела под фонограмму так хоть бы бы качество было бы.Короче фу ...а галкин вообще чудо гейское на ютубе есть его фото в юбочке подловили когда он к муику в машину садится фуфу