Женщины и замужество))
Ни одна вменяемая тетка не согласится на потрахушки без перспектив. Разве что у самой в браке проблемы с сексом и между ними все честно
Естественно, всё должно быть по чесноку. У всех разные ситуации, и критерии поиска. И каждый горшок найдёт себе свою крышку
скорее всего это страх. Страх рака.
Он не знает, что его уже давно ест нечто подобное, просто в другой форме и с другой скоростью. Рак это программа умирания, она - в каждом.
Все грешки общие. А потом удивляются - а чо дети больные, а чо им так не везёт.
Миллионы людей обоих полов имеют секс на стороне и при этом успешные и счастливы и их дети тоже
мне лично это кажется ненормальным- иметь секс на стороне.
А кто-то разве заставляет? Можно иметь отличный секс дома. А кого дома не устраивает те имеют на стороне, или живут одни и имеют секс с кем хотят. У всех по разному.
ты не знаешь, на каких условиях они его имеют. Если там все по честному, то и будет в порядке. А если сказками про больную или умершую жену, лишь бы поабьюзить да халявы нажраться, то очень вряд-ли.
счастье это секс на стороне? Или они все таки несчастны,раз приходится искать что-то на стороне
Чаще всего люди довольны браком и оценивают свой брак как очень счастливый. А вот секс перестал устраивать. Счастье это или нет? Люди живут десятки лет вместе и имеют очень много общего. Так что им разрушить это всё нажитое если секс перестал устраивать.
Рак груди это нЕ открытая форма. В этом случае заражение исключено, если не контактировать с заражённым материалом.
у Галкина с Аллой такой брак. Приятная пара. В обычных браках всегда какая то гниль вылазит. Да и екс на стороне это гниль. Мужчины в этой ветке отмалчиваются а им как рикому известно какую лапшу надо вешать на уши, чтобы элемент влюбленности появился, а не голая порнушка.
Люди живут счастливо, когда любят друг друга и есть секс. Секс объединяет двух в одно. Если секса в браке нет, то это друзья уже. Зачем вместе жить и друг другу перекрывать новые возможности?
Я о финансовой зависимости тут не хочу писать. Если фин зависимости нет и люди свободны выбирать, почему же не выбрать свободу или новые отношения.
Я считаю что многие виды рака заразны.Рак это грибок плесень и попадая в организм он может развиватся если иммунитет слабый
Врачам я не верю от слова совсем,они действуют по протоколу,а не по разумной помощи пациенту,сколько умерло от химиииерапии и врачи знают что химия вредит больше чем рак,но продолжают убивать,а кто выживает тому повезло ,что организм справился и с раком и с лечением...