Женщины и замужество))
согласен, но тут ведь призывают к такому.
в браках где люди живут десятилетиями, у всех всякое разное случается, так живут все и только редкие исключения бывают когда люди решаются разрушить крепкий брак и уйти от годами проверенного мужа/жены . Такое происходит только если относения совсем уже никуда не годятся.
умные люди сохраняют хорошие отношения в семье и добирают на сторое то, чего им в семье не хватает.
всю жизнь так все и живут.
это называется:
и волки сыты
и овцы целы
ну, то есть пусть трахается на стороне, дуря другим тёткам голову, мол, жена больная, лишь бы недорого? Перед тётками теми не стыдно,? Ты ж не знаешь, правду он им говорит или нет.
Для меня сам факт того, что он кому то дурит голову уже фу и бэ. Именно к нему фу и бэ. В пуф честнее будет.
ну, то есть пусть трахается на стороне, дуря другим тёткам голову, мол, жена больная, лишь бы недорого?
ну, если получится, то да. Значит, востребованный мужик, а так не стоит очередь, тоже нужно искать, вкладываться и эмоционально тоже
ну, да, ну, да. Зато абьюзить других - милое дело. И дешевле, и душевное. Только вот отвечать за это и женушкам придется. Все грешки общие. А потом удивляются - а чо дети больные, а чо им так не везёт.
нет. Значит врёт хорошо. Ни одна вменяемая тетка не согласится на потрахушки без перспектив. Разве что у самой в браке проблемы с сексом и между ними все честно. Тогда флаг в руки конечно.
Ни одна вменяемая тетка не согласится на потрахушки без перспектив
если если согласится и договопятся на берегу , то у него бабочек не будет. Тот мужчина из моего примера хочет любви и бабочек в первую очередь а потом секса. Как там говорят хороший левак укрепляет семью?
что-то как-то не вяжется, в чём его несчастность? он не безработный а даже и доволен своей работой, и женщины находятся. и при этом чувак счтает себя ОДНИМ ИЗ САМЫХ несчастных??
Жена, с которой он живет в одном доме, вызывает у него омерзение. Это мое понимание его ситуации. Он знает что он ее никогда не оставит.