Женщины и замужество))
Прошу прощения, если Вам показалось, что я кого-то критикую. Не было такой цели. Это здОрово, если человек нашёл своё счастье в браке, не зависимо от причин. Мне ж хотелось узнать есть ли не известные мне вещи, которые бы говорили о пользе этого мероприятия.
За миллион евро женишься?😃
Согласен! Где расписаться?
Похоже ту уже определился с приоритетами...и даже с суммой...
Не флирта ради: Я полностью с тобой согласна, лично у меня никогда не было огромного желания выскакивать замуж, чтоб привязать, это такая глупость. Чувства должны быть зрелыми, а не скованные штампом, чтоб не убежало и обязывало к чему- то там.
Глупости все это.
Мне ж хотелось узнать есть ли не известные мне вещи, которые бы говорили о пользе этого мероприятия.
Прожил так много лет в браке с разными женами что уже и со счета сбился. Но никогда не задавался вопросом о пользе брака.
Вечером супруге тоже поставлю этот каверзный вопрос, хотя заранее знаю ответ. Спросит сколько я выпил по случаю праздника Октябрьской революции
Просто интересны причины, по которым люди заключают брак. Единственная, которая на мой взгляд имеет смысл - это финансовая выгода (переезд в Германию отнесём туда же).
А мне кажется совместные дети- очень веская причина заключить брак. Иначе сразу неразбериха с фамилиями, например. Чью детям брать?
Штамп дает право отцу на своих детей. Без как-то все сложнее.
Хотя это конечно люди сами решают.
С фамилией неразбериха может быть и в браке. Есть же пары, которые сохраняют свои фамилии, регистрируя брак. А право на то, чтобы участвовать в воспитании детей в Германии даёт отцу (при условии его адекватности конечно) не штамп, а биологическое отцовство. Но Вы правы - каждый решает это для себя.
А право на то, чтобы участвовать в воспитании детей в Германии даёт отцу (при условии его адекватности конечно) не штамп, а биологическое отцовство.
Если замужняя женщина родит от вас ребёнка, её муж будет официально отцом и его воспитывать.
Ваше биологическое отцовство никого не интересует.
A вот тут на тему права на ребёнка вне брака
Почему, надо было узаконить отношения
Чтобы не было войны.
Как в Трое. Мужчины же не думают можно ли, нет. У них все просто - что вижу, то хочу.
Чтобы знали, что эта женщина уже другому отдана и руки прочь от Вьетнама
😎
Суд и югендамт очень даже интересует.
При живом муже?
С какого перепуга?
Вы почитайте сколько лет вся галиматья длится, это если официальный муж брыкаться начнёт или биологический очень захочет своего ребёнка воспитывать.
А если муж согласен и его не смущает, то его прав никто не лишит.