РСП
Так переживаешь за ТС ?
А он вот не переживает, снова и снова выходит на сцену, и, кстати, поёт громко и заливисто, и других не слушает.)
Ты кто такое ? Основной ник у тебя в постоянной бане, ты уже не можешь это терпеть, то под одним царём горы выйдешь, то под другим 😃
Нервничаешь.😎
А может я ошибаюсь, и ты не тот, на кого я думаю, а вовсе что-то страшное зачуханное, 100 % очень маленькое ))
И чего выступаешь ? )
Фотку покажь 😃
Завидуешь?
смешное шаблонное мышления
ну а впрочем, чего еще ожидать?)))))
весёлый отзывчивый человек
в определенных обстоятельствах мы все отзывчивые)))
нет не веселый она человек
типичная тухлая лицемерка
еще и мужичкам на сайте примеряется)
кондовая "квасная" невеста, увы, ничего лучшего немчику не попалось((
А я не РСП с детьми, от которых Вы ожидаете что они будут проявлять инициативу. Вы видимо сам безинициативный и поэтому ожидаете инициативу от женщин, а мне такие мужчины неинтересны. По поводу возраста, проявили бы инициативу и узнали бы - 2 года при Вашем возрасте погоду все равно не сделают.
Вы бы, для начала, фото скинули в личку, с кратким описанием про себя и Вотсапом. Так делают порядочные девушки 😊
у тебя там очередь из порядочных, а ты здесь ветку за веткой плодишь
Если у Вас в голове такой образ приличной девушки - то тогда я по-Вашему неприличная. Как уже выше упомянуто - я не РСП, бегать ни за кем не собираюсь. Просто Вы завели тему, что якобы те, кого Вы ищите, не существуют. Я доказала своим примером, что существуют. А что Вы будете делать с этой информацией - это уже Ваше дело. Пассивные мужчины - это не моё, уж извините.