Не пойму
Теперь, поумнел.
Благодаря Тусовке на germany.ru ? Открой тему как поумнеть, многие хотят но пока увы ...
Тогда пусть радуется большим деньгам, и красивым фото. У других и этого нет.
Таких на руках носят, понятно что поношеная будет и не одним парнем.
Андрей, ученые из мачосуческого университета ( как то так вроди звучало на слух) в америке почти закончили исследования, после вживления человеку свыше 20 % технических узлов по массе его уже можно будет не считать человеком и следовательно все конвенции отдыхают, всего за половину пенсии в месяц можно будет заказать андроида и лупить его сковородкой )) вот наши жены бывшие оторвутся по полной на наших копиях тогда, хороше у меня нет бывшей жены.
нп
Регулярно бываю в студенческом городе, где когда то и сам штудировал. Не знаю, как то нынешние студентки не впечатляют. Огромное количество мелких и некрасивых азиаток, всякие цыганистые албанки-македонки, турко-арабки, итп.
всякие цыганистые албанки-македонки, турко-арабки, итп.
а че ты еще хотел увидеть если немки мало рожают🤷♀️🤷♀️
Эт который " и не существует"?..
Нет противоречий...
Вес - 110 кг.
При росте?
110...
Квадратиш...практиш...Гут...
Да вы батюшка зажрались просто, тетка нормальная вроде, или в каком месте ты поношенность увидел?
Так должны выглядеть настоящие леди.
так как на приведенных фото, так выглядит прислуга настоящих леди и джент)
почему, я не вижу, в этой стране, таких нарядных и ухоженных женщин?
приезжай в эмираты тут есть такие👌👌👍👍
Хорошенькая девушка, тоже удивляюсь, чем она не понравилась. Понятно, почему профешнал не видит таких девушек на улице. Холодно. Ноябрь на дворе 😀