Не пойму
Хотя в Москве летом в центре много нарядных женщин вечером гуляет.
В Москве понятное дело, самые красивые женщины там. Я про Германию говорю и в целом западную Европу.
В Италии, Греции тоже нарядные, в платьях и на каблуках. Так должны выглядеть настоящие леди.
ему надо доминантная дамочка, так я вижу между строк у ТС, а все эти куклы только здесь.
И,кстати,твоя барышня очень даже ТС подходит, хоть он нам и будет втирать про своих отфотошопленных ,как они его хотят и мечтают о нем 😃
Куча тем ТС ,а толку никакого☹,какой- то он скучный и темки такие же, хотя ему кажется ,что наоборот.
Хм, а вы можете почувствовать себя на месте этой девушки? Давайте вместе.
Например, утром встать, причёску, макияж = часа 4.То есть явно не в банке или офисе или на заводе, к 8 или 9 утра не успеть.
Одеть каблуки - это значит что ходить планируется минут 60 в день. Остальное время - сидеть в машине, на стуле, или лежать. Но не стоять и не ходить. На улице думаю, дальше трассы не дойдёт (увезут).
В офисе так походишь? В такой одежде? думаю на следующий день уволят. Или офисный планктон расскажет что к чему и упрекнёт в неадекватности.
Одежда не для сегодняшней погоды. Или для другой страны.
Как думаете, какая у неё работа?
Вот там и искать таких -))
А какой толк ты ожидаешь от ТС? Чтобы устроил кастинг среди тусовчанок?
чтобы были позитивные веточки о том, какой он прекрасный муж и любящий папа,что,наконец- то,встретил женщину своей мечты и её дети ему как родные... ,всю жизнь ныл на германке и теперь обещаю всем,что от меня будете получать,форумчане,только позитив и ни капельки негатива, и никаких больше мукл с утиными губками и только буду теперь показывать вам фоточки моей счастливой жизни и прелестной жены ... Дождёмся ?
ТС мне напоминает соседскую девочку в магазине сладостей -))
Она полненькая, она сладости не ест. И вот пойдём в магазин (Лидл, Нетто.... не важно), она все упаковки перетрогает, Рафаелло коробочку попереворачивает, МэндМс пальчиками сквоь обёртку пересчитает, всё пересмотрит, насладится......
Вот так наестся глазами, и, вроде, как и не хочет конфет больше, как-будто поела......
почему, я не вижу, в этой стране, таких нарядных и ухоженных женщин?
есть они , есть-да не про твою честь(@)
не в тех местах,Вы юноша бываете,или в тех, да вот они там не бывают.
Кто ищет-тот всегда найдёт-дерзай, мой юный друг!!!
всю жизнь ныл на германке и теперь обещаю всем,что от меня будете получать,форумчане,только позитив и ни капельки негатива, и никаких больше мукл с утиными губками и только буду теперь показывать вам фоточки моей счастливой жизни и прелестной жены ...
патсталом 😂
Очень просто: заводишь обыкновенную женщина. Даёшь ей побольше денег и отправляешь в парикмахерскую, на шоппинг, к косметологу и всё! Вы, мужики, только на готовое. Чтоб так выглядеть денежка нужна. Сидят тут такие алкаши и бездельники из Мухосранска и ноют, что красивые женщины перевелись. И недостойны местные бабы вас, да и на работе они как раз в то время, когда вы их ищете.
Чтоб так выглядеть денежка нужна. Сидят тут такие алкаши и
Алкашей не трожь...
А гадость пьют — из экономии:
Хоть поутру — да на свои!(ц)
Ноет здесь вроде только один профессионал... Но, деньги он вроде давать много на красоту не хочет, хочет чтобы сама-сама...
Поэтому наверное у него давно проблемы... Раз, такие темы любит открывать.
Пусть едет жить в Россию, там женщины как раз для него, и красивые, и сама-сама...
Проблема в том что денег может и дал бы, но кому? Здесь нужен проверенный человек, с улицы брать непонятно кого она потом или хату обчистит или будет юзать без чувств. А хочется же вложитьсямв человека и чтоб он не помахал хвостом через месяц. Да на самом деле все эти разговоры сами отпадут когда он пробежит искра и загорится огонек, там оно само всё как по маслу пойдёт 😀
Ноет здесь вроде только один профессионал... Но, деньги он вроде давать много на красоту не хочет, хочет чтобы сама-сама...
Поэтому наверное у него давно проблемы... Раз, такие темы любит открывать.
Андрей, ты сам на себя не похож последнее время. Очень рада за тебя.👍
Как у тебя со здоровьем? Как с весом? Жена как?
Тётка на фото какая то сильно поношенная. Ужас.
Формула Любви или по следам Он и ОнаОт! Золотые слова. Прямо мои мысли с утра.
Формула Любви или по следам Он и ОнаАндрей, ученые из мачосуческого университета ( как то так вроди звучало на слух) в америке почти закончили исследования, после вживления человеку свыше 20 % технических узлов по массе его уже можно будет не считать человеком и следовательно все конвенции отдыхают, всего за половину пенсии в месяц можно будет заказать андроида и лупить его сковородкой )) вот наши жены бывшие оторвутся по полной на наших копиях тогда, хороше у меня нет бывшей жены.
депрессию ушел.
будеш годаме как робот шыхты отрабатывать дожыдаясь по 11 мес июльского отпуска с бичбараме- тож задепрессуешь😕😕😕
осмелься на поступок, плюнь на свою
фабику и цэх, сядь с малышкой в самолет и рвани к теплым морям👌👌👍👍
почувствуй ся чкловеком а не винтиком👆👆👌👌🍷
Да вы батюшка зажрались просто, тетка нормальная вроде, или в каком месте ты поношенность увидел?
В глазах)))
Серьезно? Общий образ. Словами трудно объяснить, просто вижу ибо опыт)))
Формула Любви или по следам Он и ОнаКакое хорошее и емкое слово))))
Формула Любви или по следам Он и ОнаВскипела в душе женская солидарность, затмила парами критический взгляд))))
Формула Любви или по следам Он и ОнаВскипела в душе женская солидарность, затмила парами критический взгляд))))
Да ладно, женщина на фото объективно хороша и сексапильна, может не красавица чтоб остолбенеть, но если такую вживую встретишь, заметишь конечно.
«Поношенная» это вообще объективизация, потасканная жизнью бывает когда со следами турбулентных лет на лице, выбитыми зубами например.
Или потрепала жизнь - когда человеку горестей и трудностей выпало немало и у него усталый взгляд.
У этой женщины ничего такого не наблюдается.
Многое на инстинктах.
Германия платит, соответственно нужды особой в мужчине, в кормильце нет.
Многим даже одеться прилично лень, а ты говоришь причёска, талия)
Тебе из России, Казахстана надо бабу везти, желательно из глубинки. Вот тогда сможешь выбирать по своим запросам какую захочешь.
И доброе дело сделал, и хотелки свои удовлетворил.
.jpg)