Не пойму
может услуги эскортниц тут не пользуются спросом?
Женщины в благополучных семьях и ухожены и красивы, даже на германке таких немало. Есть и успешные кстати, сделавшие карьеру
На втором фото кусок ляжки она не отфотошопила,забыла ? И где ты их находишь ?
где ты их находишь ?
извесно где находят фсе такое любимое бгг
отключить бы инет этим любителям картинок из сети недельки на две, зажыли бы реальной жизнью👍👍🔥🔥
А где ты их хочешь увидеть? В метро, или в автобусе?
Туда так не наряжаются.
Наряжаются в клубы и рестораны. Вот там их и ищи.
Хотя в Москве летом в центре много нарядных женщин вечером гуляет.
Хотя в Москве летом в центре много нарядных женщин вечером гуляет.
В Москве понятное дело, самые красивые женщины там. Я про Германию говорю и в целом западную Европу.
В Италии, Греции тоже нарядные, в платьях и на каблуках. Так должны выглядеть настоящие леди.
но ты ж именно в гермашке но ночам бабки заколачиваеш такшто не жалуйся што тиотке красившэ в др странах🤷♀️🤷♀️
на двух стульях не усидиш👆👆
хочеш бабки колотить бери немку с поста 3 👌👌
Настоящая леди - она, прежде всего, внутри, а не снаружи.
Проще говоря, "не всё то золото, что блестит".)
ему надо доминантная дамочка, так я вижу между строк у ТС, а все эти куклы только здесь.
И,кстати,твоя барышня очень даже ТС подходит, хоть он нам и будет втирать про своих отфотошопленных ,как они его хотят и мечтают о нем 😃
Куча тем ТС ,а толку никакого☹,какой- то он скучный и темки такие же, хотя ему кажется ,что наоборот.
Настоящая леди - она, прежде всего, внутри, а не снаружи.
Проще говоря, "не всё то золото, что блестит".)
надо, как в старь, проверять огнём ))
Куча тем ТС ,а толку никакого
Отойди в сторону тогда и не мешай. А то, ты, во всех моих темах мельтешишь.
бери немку с поста 3
Она тебе подходит. Будет тебя баварскими сосисками и пивом кормить. Всё как ты любишь.
Куча тем ТС ,а толку никакого☹,какой- то он скучный и темки такие же, хотя ему кажется ,что наоборот.
на безрыбье и рак рыба👆👆
пусть ставит топеки👌👌
мой мегатопек закрыли ,походу кто-то пожаловался на выходных , так хоть проф терь чета ставит😁
Отойди в сторону тогда и не мешай. А то, ты, во всех моих темах мельтешишь.
Быть может она твоя мечта🙄
Не пойму
На моей памяти ты плачешь " нипайму, где, хачу, дайти мне" уже лет ...много на тусовке.
За эти долгие годы всё можно понять, простить, принять, свалить в аргентину, бразилию и тп.
Хм, а вы можете почувствовать себя на месте этой девушки? Давайте вместе.
Например, утром встать, причёску, макияж = часа 4.То есть явно не в банке или офисе или на заводе, к 8 или 9 утра не успеть.
Одеть каблуки - это значит что ходить планируется минут 60 в день. Остальное время - сидеть в машине, на стуле, или лежать. Но не стоять и не ходить. На улице думаю, дальше трассы не дойдёт (увезут).
В офисе так походишь? В такой одежде? думаю на следующий день уволят. Или офисный планктон расскажет что к чему и упрекнёт в неадекватности.
Одежда не для сегодняшней погоды. Или для другой страны.
Как думаете, какая у неё работа?
Вот там и искать таких -))
А какой толк ты ожидаешь от ТС? Чтобы устроил кастинг среди тусовчанок?
чтобы были позитивные веточки о том, какой он прекрасный муж и любящий папа,что,наконец- то,встретил женщину своей мечты и её дети ему как родные... ,всю жизнь ныл на германке и теперь обещаю всем,что от меня будете получать,форумчане,только позитив и ни капельки негатива, и никаких больше мукл с утиными губками и только буду теперь показывать вам фоточки моей счастливой жизни и прелестной жены ... Дождёмся ?
в Германии и в целом в западной Европе, едешь в любой крупный портовый город и к причалу где стоят солидные яхты.
почему, я не вижу, в этой стране, таких нарядных и ухоженных женщин?
Потому как это униформа бездельницы.
Куда на таких каблуках? Ногти там наверное 5-6 см.
Как женщина в этом может с детьми гулять? Закупаться для дома?
ТС мне напоминает соседскую девочку в магазине сладостей -))
Она полненькая, она сладости не ест. И вот пойдём в магазин (Лидл, Нетто.... не важно), она все упаковки перетрогает, Рафаелло коробочку попереворачивает, МэндМс пальчиками сквоь обёртку пересчитает, всё пересмотрит, насладится......
Вот так наестся глазами, и, вроде, как и не хочет конфет больше, как-будто поела......
46 лет моя мечта? Ну и юмор у тебя конечно ..
я люблю помоложе ,так что ты староват для меня ,да и не в моем вкусе,так что всё мимо
Вот так наестся глазами, и, вроде, как и не хочет конфет больше, как-будто поела.
Надеюсь, что тс еще немного мужчина и кроме глаз и руками может
я люблю помоложе ,так что ты староват для меня
Так я и так моложе тебя, или ты считать разучилась?
Ну помоложе кто пойдет, разве из за денег только, если у тебя они есть.
да ты просто ,,,,,,, если видишь в этих фотках, красоту.. :)
Так я и так моложе тебя, или ты считать разучилась?
Смешной ты,профессионал 🤣🤣🤣
....я уже раньше заметила 😭
Сколько денег уже накопил на милашек?
Или в процессе?
есть они , есть-да не про твою честь(@)
не в тех местах,Вы юноша бываете,или в тех, да вот они там не бывают.
Кто ищет-тот всегда найдёт-дерзай, мой юный друг!!!
Значит, дело за малым - найти там себе жену, и начать строить свою семью.
Наверное, это здесь его амплуа - хвалит красивых женщин, ругает - некрасивых, неухоженных, плохо безвкусно одетых.
Хотя смысла в этом нет, женщины от этого не изменятся.
всю жизнь ныл на германке и теперь обещаю всем,что от меня будете получать,форумчане,только позитив и ни капельки негатива, и никаких больше мукл с утиными губками и только буду теперь показывать вам фоточки моей счастливой жизни и прелестной жены ...
патсталом 😂
покажите свое реальное фото и банкгутхабен и мы скажем вам, почему вы не видите таких "нарядных и ухоженных женщин" в своей кухне/постели итд...
банкгутхабен
иш че захотела😁
хватит тово што на высокой должности по ночам 33 евро в час колотит👌👌👍👍💰💰💰💵💵💵💵💵
таких обеспеченых парней в гермашке немного👆👆
я как подтяжки увидел сразу понел- солидный чел👍
Очень просто: заводишь обыкновенную женщина. Даёшь ей побольше денег и отправляешь в парикмахерскую, на шоппинг, к косметологу и всё! Вы, мужики, только на готовое. Чтоб так выглядеть денежка нужна. Сидят тут такие алкаши и бездельники из Мухосранска и ноют, что красивые женщины перевелись. И недостойны местные бабы вас, да и на работе они как раз в то время, когда вы их ищете.
Чтоб так выглядеть денежка нужна. Сидят тут такие алкаши и
Алкашей не трожь...
А гадость пьют — из экономии:
Хоть поутру — да на свои!(ц)
если бы тс что-то бы мог. Поверьте мне. Находили бы тети , куда детей деть:-)
Ноет здесь вроде только один профессионал... Но, деньги он вроде давать много на красоту не хочет, хочет чтобы сама-сама...
Поэтому наверное у него давно проблемы... Раз, такие темы любит открывать.
Пусть едет жить в Россию, там женщины как раз для него, и красивые, и сама-сама...
Позволье уточнить где ваши фоточки довольного во всех планах мужа?
И какой от вас толк на данном ресурсе? 😅
Я вижу, не на каждом углу ибо у нас городишка мелкий но вижу! И в основном это или русские или турецкие девочки.
Проблема в том что денег может и дал бы, но кому? Здесь нужен проверенный человек, с улицы брать непонятно кого она потом или хату обчистит или будет юзать без чувств. А хочется же вложитьсямв человека и чтоб он не помахал хвостом через месяц. Да на самом деле все эти разговоры сами отпадут когда он пробежит искра и загорится огонек, там оно само всё как по маслу пойдёт 😀
да ты просто долбоёб, если видишь в этих фотках, красоту.. :)
Никакой красоты там чувак не видит. Ну не совсем же он му-му, хотелось бы верить? Как говорится, "картинка для привлечения внимания". Причём, не самая удачная, первая попавшаяся.
К нам приезжайте, в Дюссельдорф. Море ухоженных и со вкусом, модно одевающихся. А не эта пародия и претензия на вкус. Ржака полная… 🤣🤣🤣
Дождёмся ?
Никогда.
противоречить себе самому. А как же"идеальный мужчина", который не пьёт и т. д.:)
Ноет здесь вроде только один профессионал...
разве эт не ржачно👌👌👍👍
Пусть едет жить в Россию, там женщины как раз для него, и красивые, и сама-сама...
он бэ и поехал но кто ж ему там 33 гульдена в час заплатит🤷♀️🤷♀️, даж ночью
Ноет здесь вроде только один профессионал... Но, деньги он вроде давать много на красоту не хочет, хочет чтобы сама-сама...
Поэтому наверное у него давно проблемы... Раз, такие темы любит открывать.
Андрей, ты сам на себя не похож последнее время. Очень рада за тебя.👍
Как у тебя со здоровьем? Как с весом? Жена как?
К нам приезжайте, в Дюссельдорф. Море ухоженных и со вкусом,
В любой уни-штадт, там такие красотки по улицам ходят👍🥰
кто ж ему там 33 гульдена в час заплатит
Это он уже 68 тыс. брутто в год поднимает ? Неплохо
Взрослеет мальчик постепенно !
Я, теперь здесь не ною, потому что, не хочу...
Вес - 110 кг.,
Жена - самая лучшая и любимая женщина.
Здоровье - стараюсь поддерживать: хожу каждый день, укрепляю ноги.
Ну вроде как-то так...
Жена - самая лучшая и любимая женщина
Это уже, действительно, прогресс! 👍
Раньше Вы о ней по другому выражались.
Помоему, надо вместе жить, на одинаковые деньги, для начала год-два, и смотреть как и что... А сразу в человека вкладываться не зная его - потеря денег.
... Короче, дело это не простое.
Нервы... От них, и писал глупости. Теперь, поумнел. Да и понял, как мне с женой, повезло. Очень хороший человек, таких теперь не найти.
Да! С красотунами ровесниками! Если к студентке подкатит тип на пятом десятке, в лучшем случае, будет послан!
Теперь, поумнел.
Благодаря Тусовке на germany.ru ? Открой тему как поумнеть, многие хотят но пока увы ...
Тогда пусть радуется большим деньгам, и красивым фото. У других и этого нет.
Таких на руках носят, понятно что поношеная будет и не одним парнем.
Андрей, ученые из мачосуческого университета ( как то так вроди звучало на слух) в америке почти закончили исследования, после вживления человеку свыше 20 % технических узлов по массе его уже можно будет не считать человеком и следовательно все конвенции отдыхают, всего за половину пенсии в месяц можно будет заказать андроида и лупить его сковородкой )) вот наши жены бывшие оторвутся по полной на наших копиях тогда, хороше у меня нет бывшей жены.
нп
Регулярно бываю в студенческом городе, где когда то и сам штудировал. Не знаю, как то нынешние студентки не впечатляют. Огромное количество мелких и некрасивых азиаток, всякие цыганистые албанки-македонки, турко-арабки, итп.
всякие цыганистые албанки-македонки, турко-арабки, итп.
а че ты еще хотел увидеть если немки мало рожают🤷♀️🤷♀️
Эт который " и не существует"?..
Нет противоречий...
Вес - 110 кг.
При росте?
110...
Квадратиш...практиш...Гут...
Да вы батюшка зажрались просто, тетка нормальная вроде, или в каком месте ты поношенность увидел?
Так должны выглядеть настоящие леди.
так как на приведенных фото, так выглядит прислуга настоящих леди и джент)
приезжай в эмираты тут есть такие👌👌👍👍
Хорошенькая девушка, тоже удивляюсь, чем она не понравилась. Понятно, почему профешнал не видит таких девушек на улице. Холодно. Ноябрь на дворе 😀
приезжай в эмираты тут есть такие
Не , ну я прям не такой любитель экзотики как ты. Мне больше по душе наши матрешки, со славянской внешностью.
депрессию ушел.
будеш годаме как робот шыхты отрабатывать дожыдаясь по 11 мес июльского отпуска с бичбараме- тож задепрессуешь😕😕😕
осмелься на поступок, плюнь на свою
фабику и цэх, сядь с малышкой в самолет и рвани к теплым морям👌👌👍👍
почувствуй ся чкловеком а не винтиком👆👆👌👌🍷
Работа важнее. Какой пример я покажу своим подчиненным? Девушку хорошую найти для семьи и потом уже ехать.
Не сбибай человека с толку. У него женщина надёжная, проверенная временем .
Да вы батюшка зажрались просто, тетка нормальная вроде, или в каком месте ты поношенность увидел?
В глазах)))
Серьезно? Общий образ. Словами трудно объяснить, просто вижу ибо опыт)))

Вскипела в душе женская солидарность, затмила парами критический взгляд))))

благодаря твоему слову,только глыбше и объёмнее при виде этой зины...
Спасибо. Про депрессию стараюсь не думать, вот и нет её надеюсь.
Мне нравятся все, даже ты))
Молодо - зелено...с годами становишься разборчивее...
Вскипела в душе женская солидарность, затмила парами критический взгляд))))
Да ладно, женщина на фото объективно хороша и сексапильна, может не красавица чтоб остолбенеть, но если такую вживую встретишь, заметишь конечно.
«Поношенная» это вообще объективизация, потасканная жизнью бывает когда со следами турбулентных лет на лице, выбитыми зубами например.
Или потрепала жизнь - когда человеку горестей и трудностей выпало немало и у него усталый взгляд.
У этой женщины ничего такого не наблюдается.
Талды сказать: Германий работать - хорошо! Германий ухаживать - плохо! Ухаживать работать - плохо.
Потому что тут культ некраивых людей, их всех надо понять и принять. Посмотрите сколько по телику людей с некрасивыми улыбками. Никакого фейс кода.
Многое на инстинктах.
Германия платит, соответственно нужды особой в мужчине, в кормильце нет.
Многим даже одеться прилично лень, а ты говоришь причёска, талия)
Тебе из России, Казахстана надо бабу везти, желательно из глубинки. Вот тогда сможешь выбирать по своим запросам какую захочешь.
И доброе дело сделал, и хотелки свои удовлетворил.
В каком месте именно?
В отвисающем Muskel на задранной наверх ноге. Это очень бросается в глаза, уже был комментарий, что она забыла отфотошопить эту ногу.