Не пойму
Хм, а вы можете почувствовать себя на месте этой девушки? Давайте вместе.
Например, утром встать, причёску, макияж = часа 4.То есть явно не в банке или офисе или на заводе, к 8 или 9 утра не успеть.
Одеть каблуки - это значит что ходить планируется минут 60 в день. Остальное время - сидеть в машине, на стуле, или лежать. Но не стоять и не ходить. На улице думаю, дальше трассы не дойдёт (увезут).
В офисе так походишь? В такой одежде? думаю на следующий день уволят. Или офисный планктон расскажет что к чему и упрекнёт в неадекватности.
Одежда не для сегодняшней погоды. Или для другой страны.
Как думаете, какая у неё работа?
Вот там и искать таких -))
А какой толк ты ожидаешь от ТС? Чтобы устроил кастинг среди тусовчанок?
чтобы были позитивные веточки о том, какой он прекрасный муж и любящий папа,что,наконец- то,встретил женщину своей мечты и её дети ему как родные... ,всю жизнь ныл на германке и теперь обещаю всем,что от меня будете получать,форумчане,только позитив и ни капельки негатива, и никаких больше мукл с утиными губками и только буду теперь показывать вам фоточки моей счастливой жизни и прелестной жены ... Дождёмся ?
ТС мне напоминает соседскую девочку в магазине сладостей -))
Она полненькая, она сладости не ест. И вот пойдём в магазин (Лидл, Нетто.... не важно), она все упаковки перетрогает, Рафаелло коробочку попереворачивает, МэндМс пальчиками сквоь обёртку пересчитает, всё пересмотрит, насладится......
Вот так наестся глазами, и, вроде, как и не хочет конфет больше, как-будто поела......
почему, я не вижу, в этой стране, таких нарядных и ухоженных женщин?
есть они , есть-да не про твою честь(@)
не в тех местах,Вы юноша бываете,или в тех, да вот они там не бывают.
Кто ищет-тот всегда найдёт-дерзай, мой юный друг!!!
всю жизнь ныл на германке и теперь обещаю всем,что от меня будете получать,форумчане,только позитив и ни капельки негатива, и никаких больше мукл с утиными губками и только буду теперь показывать вам фоточки моей счастливой жизни и прелестной жены ...
патсталом 😂
Очень просто: заводишь обыкновенную женщина. Даёшь ей побольше денег и отправляешь в парикмахерскую, на шоппинг, к косметологу и всё! Вы, мужики, только на готовое. Чтоб так выглядеть денежка нужна. Сидят тут такие алкаши и бездельники из Мухосранска и ноют, что красивые женщины перевелись. И недостойны местные бабы вас, да и на работе они как раз в то время, когда вы их ищете.
Чтоб так выглядеть денежка нужна. Сидят тут такие алкаши и
Алкашей не трожь...
А гадость пьют — из экономии:
Хоть поутру — да на свои!(ц)