Не пойму
может услуги эскортниц тут не пользуются спросом?
Женщины в благополучных семьях и ухожены и красивы, даже на германке таких немало. Есть и успешные кстати, сделавшие карьеру
На втором фото кусок ляжки она не отфотошопила,забыла ? И где ты их находишь ?
где ты их находишь ?
извесно где находят фсе такое любимое бгг
отключить бы инет этим любителям картинок из сети недельки на две, зажыли бы реальной жизнью👍👍🔥🔥
А где ты их хочешь увидеть? В метро, или в автобусе?
Туда так не наряжаются.
Наряжаются в клубы и рестораны. Вот там их и ищи.
Хотя в Москве летом в центре много нарядных женщин вечером гуляет.
Хотя в Москве летом в центре много нарядных женщин вечером гуляет.
В Москве понятное дело, самые красивые женщины там. Я про Германию говорю и в целом западную Европу.
В Италии, Греции тоже нарядные, в платьях и на каблуках. Так должны выглядеть настоящие леди.
но ты ж именно в гермашке но ночам бабки заколачиваеш такшто не жалуйся што тиотке красившэ в др странах🤷♀️🤷♀️
на двух стульях не усидиш👆👆
хочеш бабки колотить бери немку с поста 3 👌👌
Настоящая леди - она, прежде всего, внутри, а не снаружи.
Проще говоря, "не всё то золото, что блестит".)
ему надо доминантная дамочка, так я вижу между строк у ТС, а все эти куклы только здесь.
И,кстати,твоя барышня очень даже ТС подходит, хоть он нам и будет втирать про своих отфотошопленных ,как они его хотят и мечтают о нем 😃
Куча тем ТС ,а толку никакого☹,какой- то он скучный и темки такие же, хотя ему кажется ,что наоборот.
Настоящая леди - она, прежде всего, внутри, а не снаружи.
Проще говоря, "не всё то золото, что блестит".)
надо, как в старь, проверять огнём ))
Куча тем ТС ,а толку никакого
Отойди в сторону тогда и не мешай. А то, ты, во всех моих темах мельтешишь.
бери немку с поста 3
Она тебе подходит. Будет тебя баварскими сосисками и пивом кормить. Всё как ты любишь.
Куча тем ТС ,а толку никакого☹,какой- то он скучный и темки такие же, хотя ему кажется ,что наоборот.
на безрыбье и рак рыба👆👆
пусть ставит топеки👌👌
мой мегатопек закрыли ,походу кто-то пожаловался на выходных , так хоть проф терь чета ставит😁
Отойди в сторону тогда и не мешай. А то, ты, во всех моих темах мельтешишь.
Быть может она твоя мечта🙄
Не пойму
На моей памяти ты плачешь " нипайму, где, хачу, дайти мне" уже лет ...много на тусовке.
За эти долгие годы всё можно понять, простить, принять, свалить в аргентину, бразилию и тп.