РСП
Смысл учиться на физика (более трудный штудиум) чтобы потом стать программистом ?
они не пишут код
они моделируют физич процессы
ты се не представляеш скока физиков на амд или интеле трудица
Этим еще больше платят. Везде пролезут.
Вы вообще ни берегов не видите.
Так хочется свою тему пропихнуть ни к селу ни к городу, обсудить, под нос поднести и понюхать дать.
Разлить воду и возюкать в ней половой тряпкой туда-сюда.
https://www.bild.de/sport/fussball/fussball-international/...
Вот вам знаменитая РСП, ничем не отличается от обычных баб. Злоба совсем мозги затуманила.
Особенно сравнение с молодухой позабавило )))))))))))))))
Sie spottete, dass ihr Ex „einen Ferarri gegen einen Twingo“ eingetauscht habe.
У него жизнь только начинается, а она всё, ауслауфмодель.
Меня просто удивляет детская наивность этих звезд, типа только у других теток молодые трахальщики убегают к молодухам, а мой меня вечно любить будет.
Вместо того чтобы спасибо сказать, что 10 лет терпел её капризы и аллюры, она ему и его девушке психотеррор устроила....
схренали она ему спасибо должна говорить?
Он украл у нее 10 лет жизни, которые она могла подарить более надёжному партнеру. Или ты считаешь, что она ему за трах эти 10 лет подарить должна? Таких трахальщиков на каждом углу пучок.
Не знаю шо с ней делать - не то пощупать не то вставить кому😁 Шо делать то сней?
Ну что, мой друг, раз ты спрашиваешь, могу тебе ответить, сейчас когда я уже на свободе.
Я это применяю по назначению, всяким хабалистым бабенкам и быдлам. Можешь даже не испытывать чувство вины, таких хабалок нужно сразу учить!
Я это применяю по назначению, всяким хабалистым бабенкам и быдлам. Можешь даже не испытывать чувство вины, таких хабалок нужно сразу учить!
Добрый вечер, мой виртуальный друг, ах не иди на поводу у пьяного матерщинника Боцмана, он любит подтрунивать над нами)) Старайся просто не общаться, кто тебе неприятен, если бы я старался всех проучить, мне бы и обоймы в день не хватило)))
Сегодня даже отписаться лень, вспоминая многочасовой ночной поединок наслаждения
с красивой рычащей пантерой)