РСП
Вы же сказали, что больше не существует этого номера, зачем звонить? Определитесь уже.
Неделю назад номер у Вас был, но Вы какой-то странный лидер, неделю раздумывали, ходили вокруг до около. Поезд ушёл, локомотивом Вы не являетесь.
Я уже определилась, поэтому и номер уже не активен - логично же.
вы замечали у меня такие смайлы? Или лишь бы ляпнуть?
Вы думаете при таком количестве юзеров тут я за такое короткое время запоминаю кто какие смайлики применяет? Тут бы запомнить кто что примерно сказал и понять его точку зрения.
Так всё же - на кого похожи те смайлы? С кем опять меня путает форум?
вы некая женщина с ребенком, которой отказал проф?
Не слишком ли много чести называть его профом? Проф для меня это профессор, а на профессора он ну никак не тянет.
Нет, я не являюсь РСП и детей у меня нет, но это не значит что я должна оставить факт опускания РСП профессионалом без внимания. Или тут каждый сам за себя? Ну задумайтесь тогда, что на месте РСП могла и может оказаться каждая из нас. И я могла бы тоже, если бы приняла в течении свои жизни другие решения. Я за справедливость и за уважительное отношение друг другу.
О коротком времени речь точно не идёт.
Клончик сварганили, чтобы обиду профу за отвергание выразить.
Очень смешно.
Тетки бывают такими навязчивыми..... Буэ.
Ну это ты так думаешь 😀
Да, я думаю так, что скоро весь этот виртуальный ажиотаж к этой персоне пройдёт)
Эта дама действительно из Гамбурга и она не Мери Поппинс, судя по голосу, узнав это
у меня полностью пропал интерес к этой особе) Рассказывать о себе, я ей ничего
не собираюсь, я не на исповеди у священника, поэтому фото её не получил, а так
хотелось их посмотреть и описать своим красноречивым языком, который я
иногда использую) Фото бы я, никому не показал и сразу удалил, хотелось составить
словесный портрет. Но, а по сему думаю, обыкновенная крашеная веселушка с
высоким самомнением о себе) Кстати мой голос она тоже может описать))
О коротком времени речь точно не идёт.
Клончик сварганили, чтобы обиду профу за отвергание выразить.
Вы имеете ввиду "за отвержение"? Если б Вы знали как сильно Вы ошибаетесь 🤣
Ну чтоб перепроверить Вашу версию давайте попросим профессионала перечесть всех тех кого он отверг, может тогда методом исключения поймём, что я не являюсь ни одной из них?
Ты глуповат для мужчины, не обижайся,
Доброе утро красотка, ещё остаётся 5 минут, до прихода дня,
что бы приветствовать тебя утренним приветствием,
но и уже пришло время откланяться уезжаю в маленький
отлет, подальше от карнавального пьяного Кёльна)
У тебя одна небольшая логическая ошибка. Он не в индустрии фахкрафт, а на какой-то фабрике разнорабочий. Вполне возможен допуск к образованию мастера и без пту, просто нужно доказать стаж работы. Т.к. не индустрия, нужно делать как в хандверке все четыре модуля. Тогда вполне сходится.