РСП
моя цель была понять проблему данного персонажа
Начните искать проблему с себе, а не с данного персонажа, поразмышляйте (если можете) что и как и может тогда, ответите на все Ваши вопросы.
В бакалавре из профильного только один модуль бухучета, этого же недостаточно?
Это неверно Вы думаете. Один модуль бухучёта это во время базового образования (первые 4 семестра). На 5-ом и 6-ом семестре осуществляется специализация на определённое направление, в моём случае это был Schwerpunkt Wirtschaftsprüfung und Steuern. A так на выбор в Uni Hamburg было ещё примерно 6 других направлений для экономистов - типа Marketing, Finanzierung, Personal, Wirtschaftsinformatik, остальные не помню.
Meister по квалификации приравнивается к Bachelor. Находится на 6 позиции.
IT, по уровню образования находятся ниже.
Ну.... судя по этому ответу, никакого мастера у тебя нет. ))
Вот и ответ на вопрос, почему профешнл один, фасадом девушек привлекает, а когда они узнают, что он не миллионер и не начальник, а просто парень с завода, сразу сбегают🤷
Он просто, в отличии от меня, ещё не научился врать!
У тебя свой дом в Германии есть, красиво можно наврать😃
Меня на ксинге может пару раз в год контактируют. Для смены работы мне нужно 20-30 резюме
Смотря кто контактирует. Если хэдхантер (=Personalvermittler), то делать самому ничего практически не надо. Скидывайте ему свой Lebenslauf а он в своей базе данных находит Вам потенциальных работодателей, резюме писать вобще не надо. Хэдхантер звонит Вам, Вы обсуждаете Ваши ожидания к новому работодателю и потом он звонит Вам и согласовывает термины собеседований. Некоторые хэдханэры работают с онлайн-платформой, что очень удобно - там видно, какие фирмы среагировали на Ваше резюме в базе данных хэдхантера (якобы оно там анонимизировано) и Вы решаете с кем из них встретиться, а хэдхантер делает термины.
По опыту могу сказать (бывало я устраивалась сама и вот сейчас через хэдхантера), что фирма больше ценит специалиста, который пришёл через хэдхантера. Почему? Наверное потому что хэдхантер стоит примерно 3 брутто-зарплаты принятого на работу и естественно никто не хочет потерять эти деньги в течении года-двух, инвестиция должна себя как минимум амортизировать.
На зарплате это никак не отражается - то есть если бы я пришла сама (без хэдхантера), то никто бы мне не дал даже половину премии хэдхантера как прибавку к зарплате или Einstellungsprämie.
фасадом девушек привлекает
а какой там фасад? Возрастной молодящийся мужичок с худенькими ножками, которому все женщины не подходят.Мари,оставьте его в покое,он никого не ищет,просто развлекается, не грузите его)
фигасе цэли, те больше думать не о чем штоле, кроме как убить неск дней на «понимание» юзера с тусы
Да почему несколько дней? Мне и одного дня хватило чтоб понять, что под лежачий камень вода не течёт. Ну а что? Если время есть могу себе позволить заниматься чем пожелаю - вот узнала для себя тут много нового.
так вы два сапога пара бгг
Не согласна.
Да, всё верно… для Вашего возраста и Вашего уровня иерархии. Пятнадцать лет назад я тоже так говорил. 🙂
Неважно какой, именно он делает ставку на свой фасад.
И не ему не подходят, а девушки сбегают после пары встреч, когда понимают, что нет перспектив и поездки в красивые страны- это тяжёлые ночные смены, а не акции с офшорами😐
Он просто, в отличии от меня, ещё не научился врать!
Зачем ему врать, он же семью хочет, а не разовый перепихон.
Он хочет чтоб его любили и ценили какой есть.
Другое дело что планка запросов у него завышена и смещена.
Если он её чуть снижает, то считает что кандидатка должна вкладываться и стараться, если ей уж такое счастье выпало, что на неё внимание он обратил.
Ты то что вякаешь, дуб дубом а всё туда же. Какое отношение ты имеешь в этой отрасли?
Не, мне тоже профешенел нравится..
Прикольный чо....
Главное не сдаётся, ищет.
Тот кто ищет, рано или поздно обретёт.. ))
Неважно какой, именно он делает ставку на свой фасад.
он может делать,что хочет 😃,но нас не проведёшь 😂