РСП
И что? Вы теперь будете играть роль амура? Вы можете спросить у меня в личке номер телефона, передать данному персонажу и дальше пусть он уж сам выспрашивает что его интересует. А то что преподносится на блюдечке с золотой каёмочкой обычно не ценится, так что скорее всего Ваши усилия напрасны.
галкена притащил
те жалко штоле
кто-то любимо для душы пожаловался на мой мегатопик и ево закрыли так што терь остаеца 🤷♀️ 🤷♀️
Тут люди болеют.
да соня ужэ даж написала чем👆
или ты еще какие то болезни диагностировал бгг
прям тусрфка врачей бггггг
В итоге инфляция слов человека, они теряют свою цену
фсе верно понимаеш
в сухом остатке имеем болтуна который перешел границы дозволенного
понятно бабки нужны но ведь ему 9 октября русскоязычные израильтяне ПОВЕРИЛИ
а это чмо их банально предал 🤮🤮🤮
Мнение о Вас у меня уже сформировано (неадекват), так что его Вы уже не исправите.
зато ник можно исправить и ты его снова любишь.
слабых "мужчинок" с мааааааленькими бубенцами.
о как. А какие бубенцы не маленькие?
Мари, знаете почему Депп во множественном числе здесь вам проматерился? Потому что всем здесь в личку гадости пишет и давно заблокирован -(
Думаю самое лучшее в этой ситуации - просто не обращать внимания.
зато ник можно исправить и ты его снова любишь
Спасибо за предупреждение мне или подсказку ему. Но если человек неадекват, то это рано или поздно проявится, хоть как он скрывай сей факт. Всё тайное рано или поздно становится явным.
А какие бубенцы не маленькие?
Те которые как минимум дают признать, что у женщин есть своя точка зрения и нести ответственность за свои же поступки.
Так они и сейчас любимы, но теперь больше, кроме умения шутить еще и совесть за бабки не продали.
Знаю что специфическую категорию граждан они разочаровали. Ну а что делать, кому - то Газманов с Шаманом, а другому Галкин с Зеленским, Слепаковым)
Потому что всем здесь в личку гадости пишет и давно заблокирован -(
Ого, спасибо за информацию. Я-то думала только я была удостоена этой чести :) Я ж говорю, неадекват он и в Белоруссии и в Германии неадекват. Уже наверное опять в отсидке... Ну что поделаешь? Заслужил.