РСП
Ваще, нам надо всем форумом составитьиколективный вопросник претендентов на руку Мари.. и чтоб она прям по списку читала всем жених..
Мы ж всё-таки переживаем за нее..
но зачем языком как метлой махать на такие серьезные темы
Это да, согласна, можно было просто помолчать, тем более человек вообще никому отчитываться не должен, куда и зачем едет, этот его личное дело.
В итоге инфляция слов человека, они теряют свою цену.
Теперь каждый пальцем ткнуть может и к ответу призвать, типа груздь?
А чё не в кузове.
Но мне лично это не мешает, люди слабы, а семейные уязвимы.
Мари, я тебя матом в личке крыл за то, что ты споришь с мужчиной, и очень злопамятна, „nachtragend“,
Ну я старческой деменцией ещё не страдаю, чтобы за вечер всё забыть. Учитесь жить с konsequenzen/следствиями своих же действий - а матом крыть без причины, если аргументы кончились - это удел слабых "мужчинок" с мааааааленькими бубенцами. Мнение о Вас у меня уже сформировано (неадекват), так что его Вы уже не исправите.
про детей как раз есть резон спрашивать, ведь алименты на чужих спиногрызов из семейного бюджета будут уходить. Трое - это кандидат на выход в двери или в окно вниз ногами безвозвратно. Расти детей! Потом приходи. А пока неликвид.
открой личку! я тебе такую порку устрою, шёлковой станешь
Для адекватных людей личка открыта. Кройте кого хотите и чем хотите, мне это неинтересно.
я вас перевоспитаю
Я хорошо воспитана и перевоспитывать меня не нужно, советую Вам эти белорусские штучки в Германии не применять.
ш…вы, разрешение будете спрашивать, чтобы вообще рот открыть!
Ну так как обращение не ко мне, то и комментировать его не буду. Не позорьтесь уж.