РСП
Эм… сюда красавицы Алина и Юля заходили, тоже моложе 50. У бабулек истерика случилась. А Дазан так и не заметил. Возраст…. 🤪😎
сюда красавицы Алина и Юля заходили, тоже моложе 50. У бабулек истерика случилась.
Это ты про свою жену сейчас?
Ну...не стоит обобшатъ она в перманентной истерике.
Если б мне было 45 лет, то я б уже мчался по А7 к Мари в Гамбург
Hallo, я во Франкфурте. Где взаимосвязь?
Кстати, мне 44.
И научитесь слушать людей, которые намного умнее Вас
Это кто интересно и кто так решил?
У меня своя голова на плечах есть. Ни в чьих советах, я не нуждаюсь, уж тем более в ваших.
При этом он работает в ночные смены, а для меня важно, чтобы мой мужчина спал рядом
Я как бы тоже не всегда в ночную работаю. После повышения, обычно с утра. В месяц выходит, одна неделя в ночь.
нормальная женщина на пляж не ходит..
Если будете с Этой Женщиной Вместе работать над построением и сохранением отношений,то у вас всё получится.🙏🙋♀️
Случайности не случайны.
Удачи!
тема массажа не раскрыта. получается если парень делает девушке массаж то это массаж йони а если девушка парню то это массаж пени ?
При этом он работает в ночные смены, а для меня важно, чтобы мой мужчина спал рядомЯ как бы тоже не всегда в ночную работаю.
Не на то внимание обращаешь. Это более важно:
Я уже молчу о том, что Ваш трёп на этом форуме тоже плюс пунктов Вам не добавляет
Не важно, главное куда то ехать, это типа круто!
форум, после всего им написанного, всё ещё пытается до него достучаться
че правда штоле🤔🤔
мне казалось просто ржут👌👌👍👍😁
по крайней мере меня из списка стучавшихся вычеркивай👆👆
Такие избранницы Профессионалу не светят, для него семья не ценностна. Мне кажется ему надо оставить свои поиски и жить как Ди Каприо:
Зачем ты так подставляешь эту "тётку"? Она тебе что-то плохое сделала? Пусть спокойно воспитывает своих детей и разводит кошек.
ИМХО скорее понижение со снижением заработка