РСП
К деньгам?
А я сижу, думаю - может его надо было грохнуть? И сразу там за курятником прикопать...
Целовать его не стал, растерялся от неожиданности.
Камином сказал, пользоваться не чаще трёх раз в год. Но я им и так не пользуюсь.
А кахельофен, сказал, оформит как основное отопление и могу пользоваться.
Сколько он хоть стоить будет?
все происходящее😁 напоминает пословицу « без меня меня женили» . И еще Гоголя «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.»только «решилась» меняем на «решился».
Ты когда перестанешь думать только о себе?Одна живет далеко, у второй дети, у третьей, менталитет не тот. Вотсап заблокирован... личка закрыта...
Так не надо было отвечать мужским голосом, он бы
тебя и не заблокировал)
А личка у него всегда закрыта для дам, которые не вписываются
в радиус нахождения Героя и превышает сотню миль))
там в диагнозе Прогрессирующая деменция.Постоянное повторение однообразных фраз и подобия мыслей.
😂😂😂
из них самые любимые, для душы вот эти:
Ппкс
Именно так
Полностью согласен
Лучше не скажешь
Абсолютно верно
почему ты Алкин?
мы все толерантны но понимаем конешн што не алкин, а сережкин или вовкин или димкин🤷♀️🤷♀️
кстате што там наш герой?
ты ж помнишь евр громкие слова в видосе от 9 октября
…сегодня, в эти трудные и горестные для Израиля дни, мы здесь. Мы даже не рассматривали возможность куда-то уехать…..
…я буду сдавать кровь…
…мы здесь, мы никуда не собираемся
после чего сразу уехали, прошел октябрь европейских командировок, весь ноябрь согласно плану юморист должен был даздрапермить в Израиле
я хотел даж рвануть на 10 ноября в Хайфу, жму на кнопку купить билеты, но концерт перенесен на март што понятно
но будучи уверенным што после европейской командировки даздрапермщек вернулся домой поддержать свой народ как
обещал месяц назад, с разочарованием читаю што он постит в инсте што они в ноябре живут в Латвии🤔🤔
наверно там сдает кровь и пересылает ее с dhl