РСП
Да причём тут "любишь чужие деньги считать"?
Меня мои дети в японский ресторан приглашали недавно... дали нам там суши и палочки к ним.
А я понятия не имею как ими пользоваться.
Начал вертеть головой, смотреть как пользуются этими палочками другие. Как в руках и держут, как управляют
Тоже начнёшь меня за это укорять? мол какого хрена смотришь как это делают другие?))
Сам придумай как ими есть?
А если глаз по незнанию выколю?
Хорошо если себе, а не соседу...
Деньги, это и есть те самые японские палочки для суши.
Не вредно смотреть и интересоваться как ими управляются другие. ))
https://maps.app.goo.gl/G4hho9tcknEmbM2A8
Ну ни чо так.. мне понравилось.
Конечно, не дёшево, но было вкусно.
А дом...
Не, там с банком и кредитом не было связанно.
Я дом в 2008 году взял, а за два года до этого, в 2006 году, у меня был развод и алименты на 2 детей + алименты на жену.
У меня тогда от зарплаты, после вычета всех алиментов, 1100 евро оставалось на руках всего лишь.
Кто бы мне кредит дал? Я в банк даже не ходил..
Начал вертеть головой, смотреть как пользуются этими палочками другие. Как в руках и держут, как управляютТоже начнёшь меня за это укорять? мол какого хрена смотришь как это делают другие?))Сам придумай как ими есть?
Вот так делаешь и ешь
Прикольно подвёл, но есть поправочка)) как тыиучишься из этихисторий?)) в принципе также наверно и делаешь, упахиваешь свое молодое здоровье на тяжёлой работе чтобы в старости на кооесах сидеть. У нас прчти все друзья зелбштендиг поэтому мой М тоже давно хотел им стать, мы выбираем круг общения подходящий под наш тип личности и потом оно все само идет автоматически.
Не, ну видишь же..
Когда жизнь прижмёт люди начинают выкручиваться. Кто как, у кого какая фантазия.
Троллингер сидит, показывает свои доходы в 200 тыщ. И думает что все только со своей зарплаты живут.
Посади его на 1100 евро в месяц и посмотри как он завертится.. сразу жизнь с другой стороны узнает. ))
Я, когда жена ушла и посадила меня на алименты, первое что сделал, прописал у себя мать.
Хотя в реальности она продолжала жить с отцом.
У неё не было пенсии и других доходов. Поэтому перед финансамтом я её показывал как иждивенку, что давало мне налоговые льготы. Около 3 тыс в год финансамт мне делал возврат.
Потом я начал учится.. Почему? Потому что расходы на учёбу сокращают общий доход, а значит уменьшают сумму выплат алиментов.
А потом я ещё занялся перегоном авто в Украину. А с Украины вёз "живой товар" для публичных домов германии.. 5, 6 авто в Украину, и где то 15 девчонок в Германию. С каждой машины у меня было примерно 400-500 евро навар. А за девчонок платили 100 евро за нос.
Потом переправка наркотиков, оружия... Но об этом я не люблю вспоминать..
А потом я ещё занялся перегоном авто в Украину. А с Украины вёз "живой товар" для публичных домов германии.. 5, 6 авто в Украину, и где то 15 девчонок в Германию. С каждой машины у меня было примерно 400-500 евро навар. А за девчонок платили 100 евро за нос.
Потом переправка наркотиков, оружия... Но об этом я не люблю вспоминать..
Это что- то новенькое))