РСП
эти дипломы не дают вообще никакой гарантии их обладателям наличия высокого IQ.
Коваль, щас будем выводить нас на чистую воду.🥂 Держись.) Оставим все эти страшилки про оплату кредитов на оч. красивые дома при помощи ..... э, всяких работ. Вместо этого всего, внимание, конкретный вопрос. Положа руку на сердце, в кризисной ситуации, когда возможно надо будет мужчине, в Германии, в очередной раз уходить от очередной женщины, рулить будет её высокий IQ, или её nachweisbare, und bereits evtl. mehrfach nachgewiesene обыкновенная berufliche Leistung?)
Другое дело, что походу приобретения всех этих Nachweisow крыша едет очень у многих. Это да. Ну так это надо признать, и так и видеть. Это всё не с iQ связано, а именно с правонарушениями) с недоразвитием/переразвитием в определённых жизненных сферах.
Имхо.
Ну что я могу сказать, дорогие мужчины..
Идите в люди, и всё поймёте.) Нехер в помидорах по тусофкам и хомофисам сидеть.) "Восток - дело тонкое, Петруха."(с)
Борщ варить или воздух из радиатора отопления стравливать умеешь?
Тока недавно с одной общался с Wi-So ... пожилая уже, далеко за пиисят, с интеллектом ручного пылесоса.
Я тоже знаю таких слесарей, уборщиц, особенно нелегально ходящих по домам и т.п. Там кредитов выше крыши на все стописят лет. Что платить не только самим, но и детям ещё. Экономится на всём. На отпусках, качественной еде, одежде. Считается каждый цент. Тут уж не до сумочек с аксессуарами🤷♀️
я смотрю Вы в ожидании ЧУДА?
Да, я всегда в ожидании чуда, чудеса снеспосланные мне Создателем,
еженедельно превращают мою жизнь в огромное Чудо)
Это Чудо начинает раскрываться мне с самого утра,
когда я пишу тёплые сообщения своим любимым друзьям,
когда я звоню близким людям, когда я делаю первый глоток
кофе, приготовленный собственными руками) Чудо спускается со мной
в гараж и я любуюсь цветом, формой моей новой машины, чудо идёт
за мной по пятам, когда я выбираю себе вещи в магазине) Даже сидя,
на любимом концерте, посмотрев в сторону, я вижу, как Чудо сидит рядом,
иногда обгоняя меня в бассейне или загорает со мной на пляже в экзотической стране)
Я уже не буду рассказывать, какие чудесные пятничные вечера, дарит мне Создатель,
позволяя
каждый раз любоваться и чувствовать, красивое наслаждение)))
Кстати в эту пятницу я совершенно свободен, мы можем встретиться и обсудить,
свершиться ли чудо на тусовке, приедет ли для общения Профессионал?)
Новенькая тиотка прикладного толка, не теоретического. Она не для того здесь, штобы развлекацца. Создала ажиотаж, вызвала интерес Аленей всех мастей и торгуецца с ними в личке. Они там написывают ей наперебой. Щас она выберет себе самого послушного, с хорошим лонабрехнунгом и года два её здесь больше не будет.