РСП
Ээээ? 🤔
Рулит Мари. Ставит на место профа. Зачем вот только. Ну да ладно.
Дошло до того что Вы со своими детьми ее сравниваете, взрослого человека,
Где??? 🤯
Я себя клушей-наседкой "обозвала", но никак её со своими детьми не сравнивала.
Потому что ее жалко стало.
Хотя она от моих детей возрастом не так далеко ушла. (вот щас сравниваю, не только возраст, а именно взрослость, но по вашей наводке)
И вы сейчас не мной ли рулить пытаетесь... 😎
Коваль подкаблучник, ему надо чтобы жена брала все решения на себя.
Даладно.) У Коваля просто прослеживается наш родной, среднеазиатский Respekt перед высшим образованием. Конечно, с толикой расчёта: корову без во придётся тащить из любого болота на своём горбу, а корову с во нет. Ковалю такие Захен оприори ясны, как пень.)) Но Вас, в 44 года, это не интересует и Вам это всё ещё невдомёк), Вас интересуют Малышки. К Вам ни Коваль, ни Мари, ни я, ни остальные на хромой кобыле никак не подъехать.) Разве только на дермантине.
Смотрите ка.. девочка 37 лет его обижает. Вам самим не смешно, когда вы профешенела от Мари защищаете? ))
Ну и раз.. всем сёстрам по серьгам)) то:
Ни разу не девочка в 37 лет, а взрослая баба.
Это: родительские собрания в пятом или седьмом классе, я не помню, разборки не на тусовке, а с детскими врачами, поиск денег на детские, а не только на свои хотелки, ИТД. ИТП. Это целая, просвистанная, или непросвистанная Жизнь. Так что Коваль.. ненада ля-ля.)
Ни разу не девочка в 37 лет, а взрослая баба. Это: родительские собрания в пятом или седьмом классе, я не помню, разборки не на тусовке, а с детскими врачами, поиск денег на детские, а не только на свои хотелки
В 37 лет можно быть в бабах с орущими детьми, а можно девушкой - чайлдфри. У меня подруге 44 года она не девочка давно, но живет вот такой дивчачьей жизнью и муж ее на руках носит.
Это не плохо и не хорошо. Но означает совершенно другой психологический возраст. Я бы вообще его ввела в любой паспортной системе в обязательном порядке. Это бы решило очень многие проблемы ещё в самом начале их возникновения.
его и так сразу видно, зачем его гвоздить где то в паспорте
в жизни да, видно, но не всегда сразу. Сразу видно потрясание какими- нибудь правами. Например, правами на физиологический возраст и обычно, - обязательно на оригинальность.
На тусовке не видно сразу. Приходится читать всю ветку. Вместо Рабиндраната Тагора.) Например.)
возраст меняется на протяжении жизни совсем не линейно
Да, это правда. А некоторые всю жизнь танцуют на граблях.
Стояло бы это уже в анамнезе, - как бы просто было обойти сразу всю танцплощадку заранее, нафиг.
Высшее образование, конечно это плюс и тот кто смог его сделать несомненно заслуживает уважения.
Но я бы не сказал что я прям испытываю такой уж большой респект перед этими людьми.
Наличие диплома, это лишь часть общего интеллектуального развития человека.
Тем более учитывая что сегодня образование часто узкоспециализированное, эти дипломы не дают вообще никакой гарантии их обладателям наличия высокого IQ.
Другими словами - дураков хватает и среди тех кто имеет за плечами ВУЗ.
Тем более наличие аксессуаров.
Кого сегодня можно удивить мерседесами или сумочками? Какими то шмотками?
Я года три назад как-то гулял с племяшом по району где он дом построил. Район новый, всё новостройки.
Шли с ним, дома - один краше другого. По два, три этажа, с террасами, балконами, бассейнами, прекрасной отделкой, декоративные деревья, заборы и дворы натуральным камнем отделаны. А во дворах мерседесы да БМВ стоят, у кого по две машины.
Шёл я рот раскрыв от красоты такой. А племяш пальцем показывает, говорит - Этот дом Валера построил, он слесарем работает на заводе, жена путцает. А этот дом Мишка, он на лкв. жена в булочной. А этот дом Андрюха с тёщей отгрохал Тёща на пенсии, а они с женой на чайной фабрике на конвеере.
И кого после этого сумочками удивишь?