РСП
И знаете что удивляет? Что женщины на Мари окрысились. АААА-Элита и Томол и еще там какие-то, Татьяна потеплела потом, а другим ну все не так. Мари сама скромность, задорная, веселая, чего людям надо? Радовались бы что IQ тусовки такие как Мари повышают, здесь умниц мало.
Я вот из женской половины, но мне очень приятно ее читать и радуюсь, как и Понаехало, что на германку пришел кто-то из той волны эмигрантов что смогли отучиться тут и найти работу по душе. И общение такое легкое и демократичное. И бог с ним с Профессионалом, их с Мари ничего не связывает, вообще его этотические фантазии мало кто разделит, слишком лично.
В Германии тоже начался всеобщий интернет с 1999 ? Так мы тогда параллельно "росли"))
Просто немного непонятна острая реакция на местного мечтателя...
Ну вдруг человек общался только в немецких чатах, а там всё по-другому, чисто, наивно, дружелюбно. Если кто переходит границы, на него анцайге и в бан))
знанаия - нет, я ж забуду.
а вот осадок - да, напрягает. Но думаю, недолго будет... своих забот хватает
Да и не за себя, а все еще за Мари, ей ее личного, тут выложенного, не забудут. и даже если новый акк будет, будут вычислять. Короче, ка квсегда - первое впечатление, оно такое