РСП
Добрый день всем!
У нее давно секса не было вот она и унижает профессионала ни за что,провоцируя на скандал,скандал замена секса.Ну а на кого ей срываться,одинокая..любви хочется
НП Уважаемые мужчины!
Научите из батарее воздух выпустить,греется на одну треть,опасаюсь опять накосячить
А что так страшно свое фото в личку показать,это же лицо,что он с вашим фото может сделать ну если только вз...т?
Я здесь на форуме показывала себя,но убрала фото,чтобы не сглазили и ничего не случилось
Вы с профессионалом оба спровоцировали склоку и взаимные упреки чтобы не показывать себя друг другу,потому ,что ваши истории и личности не соовествуют реальности.
Я помню мы как-то прикалывались с девочками про его красивую красоту и любовную любовь, думала мож окстится человек, но нет...
Да не утруждайтесь Вы так, вместе с подружками, моих текстов Вам всё равно
не понять, здесь надо уметь думать и внимательно читать, каждое действие,
знать тайны Вселенной и предназначение Любви. Выпейте лучше Моета,
сразу отпустит и расскажите мне о его вкусе) Но, а бабочки всё равно будут разлетаться
по ночам, такие уж они твари, что гадят где не попадя)))
Да вот что то не похоже ,что само продавит,я не сегодня включила отопление и все это время втолько на одну треть греет
Мой муж что то откручивал и выходил воздух и немного воды,подставлял ведро...смотрю а тут в двух местах можно крутить,опять накосячу
В апреле у меня была фирма которая сделала инспекцион всего отопления ,продула все батареи,я не проверила сразу,а сейчас все батареи работают как надо,а одна в кухне на одну треть...
Потому что сама подставилась - начала доказательства своих тезисов предоставлять. Нет чтобы шуткой отбрехаться, вместо показать свою "лучшесть" по отношению к другим (кстати, таким же и там же), ну кому такое понравицца..
Как ребенок, чесслово. Начало было нормальным, потом нервы пошли. Момент правильный был пропущен и все...
ваши истории и личности не соовествуют реальности
Ну что история начальника цеха реальности не соответствует я уже выяснила, а в моей-то ЧТО ЕЩЁ вызывает у Вас чувство невероятного? Куда уже подробнее было разбирать все частички, параграфы, Бафёги, стиль письма и гражданства? И в итоге ничего и не нашли, но все равно не верите. Дело Ваше верить или нет. Видимо Вас на форуме так часто облапошивают, что способность видеть правду уже испарилась напрочь. Но это не моя проблема.
А что так страшно свое фото в личку показать,это же лицо
Абсолютно не страшно, если бы сначала последовало бы хотя бы хоть какое-то адекватное общение (вопросы) и фото его самого. А так он опускает себя до обезьяны с журналом с той картинки, которую тут уже постили.
В моём понятии - мужчина должен сделать первый шаг. Как тут уже и упоминали - мужчина - это действие, а если бездействие, то это ненастоящий мужчина.
мне абсолютно без разницы, с какой сумкой ходит Мари, главное чтобы ей был комфортно.
Просто выше преположили, что это сумка из среднего ценового сегмента.
Меня в Дайхманнских филиалах запах плиуретана убивает наповал, 5 минут пребывания и раус
себе я бы лучше тканевую купила, если ограничена в средствах, чем дышать этой химией,
она её ещё на радиатор поставила
Откоройте Анкету для знакомств и будут мужчины, которые хотят знакомиться
Прийти на тусовку, наехать на профа за то, что он хотел ПОГОВОРИТЬ о видосе и не более, предьявить ему, что он не тот, кого Вы ищете, хотя и не ищете вовсе, а так ну может получицца - ну смешно же, хотя вам и не очень теперь.
Ну ладно, не получилось старого 44 -летнего дурака умунаучить, но себя зачем так подставлять, доказывая неизвестно что (понятно что, но не исправишь же уже), непонятно.
И щас это oпять будет принято в штыки, а не как совет (пусть недобрый, добрые кончились вчера еще)
н.п
А мне, чем больше Марию читаю, тем сильнее к ней симпатией проникаюсь.
Настоящая, цельная, искренняя, неглупая и действительно сильный человек.
Даже не симпатия, а больше уважения к ней испытываю.
Нет в ней подлости, лицемерия.
Тут поддержу Дазана - было бы мне 40, да был бы свободен, да член сантиметров 18... Уже бы нарезал круги вокруг ее жилья, с завыванием серенад.
А Профешенел ей не пара.
Он и сам это сразу понял.
Ему нужны деревянные, с одной извилиной и губами варениками. Чтоб в рот ему смотрели.
А Мари его сломает на раз, два.
Момент правильный был пропущен и все...
Значит таки новенькая юзерша, раз не отшутилась и начала правду матку рубить. И еще не пойму что такого не правдоподобного она рассказывает, бафег, во, работа в бюро, отношения без росписи, это что-то из области фантастики или в принципе серые будни среднестатистических тётенек.. Странные люди