РСП
так там один и тот же абзац с перестановкой словосочетаний, что не добавляет смысла написанному. как в математике, почти.
блин, одна - мне не хватает терпения и пишет 3 дня без остановки, второй - у меня нет времени на переписку и пишет километровые простыни..
Насколько люди в состоянии быть честными по отношению к себе
Я помню мы как-то прикалывались с девочками про его красивую красоту и любовную любовь, думала мож окстится человек, но нет...он еще два ника наляпал и с них строчит люто, отсутсивие времени на переписку с мари звучит как издевательство из уст этого пероснажа, не буду говорить мужчины ибо там и тётка может сидеть в принципе
думала мож окстится человек
вот тут он полная противоложность Мари, не пытается оправдацца, строчит себе, не обращая внимания на нас убогих
Если сильно много накосячил, стирает и по-новой с теми же картинками.
Уменя от его бабочек уже в глазах рябит, но это же не его проблемы
Открыли Ящик Пандоры, поток Мари не остановить)))
Кого-то из ушедших в тень ников эти простыни мне сильно напомнили...
Говорю ж, колхоз дело добровольное.
К примеру я большинство веток Тусовки вообще не открываю, или посты трехяйцовых близнецов прокручиваю.
Признайся честно - если б виртуальный образ "Мари" имел следующие параметры - 60 лет, социальщица, рост 150 вес 120, итп - то женская половина Тусовки не испытывала бы к такому образу неприязнь как к молодухе Мари.
я вообще не испытываю неприязнь. Меня (как маму) удивляет/пугает такое, мягко сказать, неумное поведение как бы взрослой уже.
Почему другие - не могу сказать. Но ведь там не только женская половина, мужская треть ист аух дабай
Я если честно до сих пор не поняла, почему беднягу мари клюют какие сутки подряд, человек рассказывает о себе, что здесь ценится и за неимением своей личной жизни тусовчане читают охотно такое и даже разыгрывабт виртуальные свадьбы , я лично никаких открытых противоречий в девушке не нашла, а если они и есть маленькие то на то мы и женщины чтобы их иметь, куда печальнее когда все просто и понятно как белый лист бумаги.