РСП
Может всё таки махнёте в Гамбург?Мне Мари нравится.
Да не преодолеют они это расстояние, сколько раз уже можно говорить)
Я же раньше предлагал вариант, не хочу уже повторяться, но с уверенностью говорю,
что все дороги всегда ведут в Кёльн, это оптимальный вариант для привала,
тем более скоро грандиозный концерт по произведению Бетховена в филармонии,
билеты ещё есть, да и целый месяц, хорошее время для раздумия и щеголяния в тусовке)))
Freitag 15.12.2023, 20:00
Honeck & Beethoven
Yulianna Avdeeva | WDR Sinfonieorchester | Manfred Honeck
Скажите, вот мы письками меряемся, а вы сумками?
Я ещё ни с кем не мерялась. Аlex, a как у Вас происходит этот процесс? Типа моя тачка круче?
a как у Вас происходит этот процесс?
Порши там всякие покупаем, натираем их .
С оленями самые зачётные 🤣👍
А у меня бабочки)))
Да мои бабочки иногда гадят по вечерам, но поверьте время цветения роз уже прошло и
их надо куда-то выпускать полетать, лучшего места как на тусовку, извините я не нашёл)
Но, а если серьёзно, то о бабочках я не пишу, все мои строки посвящены только красивой девушке,
но и вечному путнику или скитальцу по жизни, то есть мне)
а меня сумка из дайхмана зацепила😁
Спасибо за совет и ссылку, я уже заглянула даже.
хотите приличного состоятельного мужчину
Да у меня нет упора именно на состоятельного, нужен тот, который будет мне подходить, где чувства будут взаимны, уверенность в совместном будущем будет. Приличный да - это важно, но это от воспитания зависит же а не от его кошелька.
надо прилично одеваться
Я прилично одеваюсь, у меня свой вкус - не всегда следую моде, вернее чаще всего даже не следую чем следую. Но точно так же и в кроссовках и джинсах на работу могу прийти. Ну а вообще часто в платьях конечно (в бизнес-платьях, не таких как у ТС на первой странице).
тем не менее по вещи, любой, всегда видна ее приблизительная цена.
Что именно повертеть?
Честно говоря, я не знаю, что вы перед сном в руках вертите и любуетесь)))
Я готовлюсь снова выпустить продолжение рассказа о любимых бабочках,
кому-то они не дают покоя, даже ночью)
Нифига, ложка к обеду дорога, а лопата в другой ситуации.
И пальто, Tod‘s, новенькое.
Пальто приталено? Какого цвета и размера?
По сумкам у меня очень своеобразный вкус, часто бывает так, что как найду мою модель, так было с Emily&Noah (думаю Вам неизвестная марка), то потом годами ее же, иногда в разных оттенках, покупаю и с обувью также. Но если есть фото сумки, скиньте пожалуйста тут или в личку, если не затруднит.
Ну что все напали на девочку,может у нее принцип Верки сердючки "Зачем платить больше"
Можно сказать и так - соотношение цена-качество для меня немаловажно, а что там обо мне из-за сумки подумают, мне как-то неважно.
Спасибо, все хорошо, скоро пойду спать. Ну пока прямо очереди нет - так что всё под контролем! Завтра работать буду и Вам советую.