РСП
Таки надо на пару суток в гамбурге свет отключить, ну чтобы люди домашние дела переделали. 🤣
вас тут не понять кто-то заткнуть хочет а кто-то с овациями. Вы бы уж определились бы.
Там уже нет таких к сожалению, в Дайхмане, это вовсе не люксусная сумка (я себе люксусные не покупаю)
я, обычно, не докапываюсь, но Дацан написал, что ни одной ошибки не было, я подумала, вау! респект! и поневоле начала приглядываться.
Но, Мари, "одеть" и "надеть"- это как "ложить" и тд.
Ну там еще неск-ко, ну ладно, ничего страшного.
А как я на работе работать буду без света? Ладно, объявляется рекламная пауза.
Так здесь просто форум для разговоров, а так на этом сайте есть и сайт знакомств, насколько я могу судить. Потому что в настройках предлагают постпвить крыжик, чтобы профиль на Знакомствах присутствовал. Вы хоть поставили туда профиль ? Там ведь те же умники, но по крайней мере они что-то хотят. Наверное. 🤷🏼♀️
Кроме того, прицельно на встречи рассчитан форум "Встречи" )) и " Познакомлюсь"
Это про сумку?
Нет..это про Марусю... на сколько я понял она думала,что я могу охарактеризовать ее по сумке...
Это не так...Меня просто заинтересовало зачем женщины носят большие сумки...может мода такая или нужда ...У Маруси нужда...лептоп брать надо...рабочий...
Тут у меня тоже много вопросов к работодателю...
Как с конфиденциальностью?.. Ведь если брать рабочий лептоп на дом...то возможна и утечка рабочей информации ...к тому же где гарантии, что она его не потеряет или у нее его не украдут...
ну знаете 20 лет после окончания школы уже прошло... Одеть, надеть, да и я сама замечала у меня грам. ошибки. Бывает...
вас тут не понять кто-то заткнуть хочет а кто-то с овациями. Вы бы уж определились бы.
Каким образом? Мы все очень разные. Одни стебутся, другие переживают, а третьи, возможно, рукоплещут. 🤷♀️
Я НЕ Маруся.
Работодатель сказал так: "Нам ясно, что Вы можете потерять, разбить этот лэптоп или у Вас его могут украсть. Но этот риск мы берём на себя, так как это будет единичный случай потери лэптопа". Кражи были ещё до того как я начала работать на фирме, но представляете, утром люди приходят на работу - а 18 лэптопов нет, наш айтишник сколько-то там нашёл в запасе, но те сразу раздали естественно важным людям - шефу, аудиторам и Steuerberaterам, а ассистенты и бухгалтера остались без рабочего инструмента. Работа фирмы была парализована на несколько дней.
кошмар...
На что только наши налоги уходят...куда полиция смотрит...
Не безопасно там у вас в Гамбурге...
Пысы: А как тогда твое полное имя звучит?..Маруся это :
- Маруся — русское женское имя. Может выступать как в качестве уменьшительно-ласкательного или просторечного варианта имён Мария[1], Марина[2] и Маргарита[3], так и в качестве самостоятельного варианта.
А Мари...
- Вариант женского имени Мария.
Ахринеть, я ветки подобных авторов как правило пропускаю, нет в нём мужитскости, а тут столько реакции что заглянул, результат тот же , фтопку.
Вы меня поразили в самое сознание,мужчина и сумку заметил
Писихологи утверждают чем больше сумка тем больше проблемы.
Это или корс или фурла,чтото знакомое.Мое деревенское ИМХО
Модницы определите марку сумки!
Я замечательный...
Зачем вам марка сумки, ТС вышe написала, что не покупает люксусные.
Не мучайтесь, я же сказала из Дайхмана - Catwalk.
она же написала что из Дайхманн. Какая фурла там?
Кожа молодого дермантина
ВЫ Потрясающий,тонкий знаток женщин и женских штучек...интригуете Вы меня мужчина.Обожаю таких как Вы.