РСП
И с чего я должна себя ВСЕМ презентировать, оно мне нужно?
То есть, 60 страниц назад этот вопрос у Вас не возник?
И как же называется то, чем Вы в е выходные напролёт занимались?
🤔
о чём вообще? Я звала его приехать? Когда? Процитируйте хоть...
вы хотите познакомиться с русскоязычным мужчиной? Здесь же есть мужчины из вашего города,не хотите с ними встретиться и пообщаться? Может и понравился бы кто вам?
аудиты вообще звери, приходят раз в год, нужно готовиться всякую фигню заучивать, шефы начинают выть. Могу себе представить какие аудиты дома, тут без шансов, все раскопают.
Конечно хочу, я вообще не против. Если кто адекватный/инициативный тут из Гамбурга есть.
А хотите, запишите пару слов "наш ответ Чемберлену" на видео, мне пришлите на почту , а я на ютубчик выставлю и здесь все посмотрят 😃
Что изменится в моей жизни от того, будешь ты мне верить или нет 🤷♀️
Ничего. Абсолютно
ПС. Я таких картинок могу 100500 штук наделать. Но мне и в голову не приходит. 🙃
я уже объясняла, захочу - сотру профиль и вся информация обо мне как ни пришей к козе боян. В случае с фото это иначе.
В окне видно, што щиколотки аристократические. 😄
Но дни-то не вычекнешь уже из жизни. Оне прошли.
Песперпективно. Результата ноль. Пользы тоже. Даже скорее в минус та польза пошла.
А вот. Пустая трата времени. 🤪
Я работаю на экономический аудит, для нас заучивать ничего не надо - главное чтобы годовая отчётность была в порядке и возникающие вопросы быстро/эффективно приводили к ответам. Никакие мы не звери - а очень даже милые, если с нами по-хорошему😉
В 19.01?
Чем дальше, тем веселее.
Смотрю в окно как в зеркало..
Фотать в зеркало надо используя физику: угол падения равен углу отражения
видно
а если с контрастом поиграть, так вообще
Что изменится в моей жизни от того, будешь ты мне верить или нет 🤷♀️Ничего. Абсолютно
уже изменилось. Ты потратила свое время, написала мне, может даже при этом улыбнулась. Разве этого мало?
За глобальными изменениями это не ко мне.