РСП
с какой стати ему прям придется с ней спать? Приехал в город, чай не безлошадный, встретились, кофе попили, посмотрели друг на друга, поговорили, не сошлось? - ну, я домой, было интересно познакомиться. Попрощались, пошел в клуб, потусил, может ещё с кем познакомился. Во всем надо видеть возможности, а не ограничения и потери.
Пысы
кстати, мне мальчик на сову нужен.
Может посоветует кто подходящего? 😁
Да, это я как-то неудачно сформулировал. Придётся объясняться. 🙂
Хорошо, если задаться вопросом, почему человек так держится за довольно нерейтинговое гражданство, то довольно логичный ответ был бы, что она принадлежит к, извиняюсь за избитое выражение, с некоторых времён с негативным оттенком, титульной национальности этой страны.
кому, к человеку, которого я в глаза не видел?
Вот именно...не вижу проблем,чтобы она тебе фото сначало прислала...
извиняюсь за избитое выражение, с некоторых времён с негативным оттенком, титульной национальности этой страны.
Так бы сразу и спросили, русская я, но с оттенком азиатки. А вот профессионал заШОкал, вот это даёт повод серьёзно задуматься почему же он за батьку Махно-то спрашивал...
Я удивился тому что ей с казахским паспортом Бафик дали.
Я раньше думал что это невозможно...
Тут с немецким паспортом всю душу вытрясут.... пока дадут.
нерейтинговое гражданство
С чего-это моё гражданство нерейтинговое? В моей конкретной ситуации оно как раз самое то что нужно. Будучи немцем визу в РФ сейчас очень сложно/возможно ли вообще? получить.
моё фото в профиле стоит ...и я не пристаю к незнакомым мужикам с претензиями про позвонить и приехать ...
Я бы тоже не поехал ...без фото...
.. или была налаженная жизнь в стране исхода, а брак был второй/третий итд, ненадёжный и на территории чужой страны. Просто тылы надо было сохранить может быть. Но и это к делу не относится вообще. Имхо.
Вот у меня не хватило терпения личные сообщения принимать - закрыла - благодааааать. И никакого повода по поводу терпения возмущаццa
Золотые слова! Вот нравишься ты мне У мя тоже личка закрыта.
однако, ужо 3 день по кругу никому не нужные доказухи. с картинками..
А я вот из за картинок ей начинаю верить. Они там с кон-тролинга все такие. Как начнется у нас на фирме, ой ты лишний час на проект написал, как ты мог, я щас шефу побегу жаловаться, быстро часик перепиши,ну прям как Мэри.
Моя подруга тоже не стала отказываться, но у неё русский паспорт и немецкий.
Сейчас срок действия заканчивается, побежала, поставила антраги на новый русский паспорт. 200 евро заплатила.
Говорит - мало ли что! Вдруг ещё бежать придётся с Германии..
А вот бывшая жена, как в Украине началась каша, побежала отказалась от гражданства. Взяла немецкое.
А то тоже всё кричала - нафиха мне немецкое гражданство сдалось... ?