РСП
Ага, прямо сплю на рабочем месте с 9:15 уже. Прервалась вот на обеденный перерыв
сразу стала зачитывацца тусофкой, годаме читала как проф жалуецца
Вы манией величия не страдаете? Я же уже пояснила - ну не хватает у меня терпения, а тем более такую ересть 20 лет читать.
на какой еще фирме😁
На такой фирме, на которой я работаю - WP-Gesellschaft в центре города. Вот Вам кадры того как я тут крепко сплю. Заодно и рабочие часы мои можете подсчитать (пока не пошли дискуссии - я знаю что у меня там минус, отработаю в какую-нибудь пятницу их в HomeOffice на Fortbildunge)
Мариша, уже с работы ?
Нет, как раз сейчас на ней любимой. Я не работаю ночами, если что - здоровье гробить жалко, мне на жизнь и так хватает.
А ты чё не на работе?..
Пока на нее ехала, написала сюда, мне же было ясно что опять с утра-пораньше каких-нибудь домыслов накидают
Нет, как раз сейчас на ней любимой. Я не работаю ночами, если что - здоровье гробить жалко, мне на жизнь и так хватает.
А я в хоумоффисе на евро.жоп. На фирму не хочу ехать, у нас сифон сломался. Но ты же любой труд уважаешь?
вот да, с ее данными я б тоже на местных немцах сконцентрировалась)
Я знаю это очень милый совет с Вашей стороны, но советуйте пож-ста поосторожней - ибо этот совет уже материализовался, в личку ломятся местные. А это к сожалению не моя целевая аудитория.
А Вы уже замечали, что немцы (коренные) оказывается тут тоже почитывают и кстати на ус наматывают, сразу с фото пишут 😂👍
Мне искренне жаль Вас, ибо вижу, по себе судите. Я сама неплохо зарабатываю - к чему мне сосредотачиваться на деньгах?
А у кого это так всё хило, что даже Mindestlohn не зарабатывает - у Вас, или у начальника цеха?
чет не сходится дебет с кредитом Так с деньгами или без?
А как? У тебя ж местные немцы всю личку с фото обложили, наверняка и линию Маннергейма уже выстроили.
К тому же не евро, а 40центов у меня. Было бы евро тогда нормально.
У меня все сходится. Не поняла вопроса.
а че тут неясного. То любого работающего с богатым внутренним миром готова обнять, то какой-то миндестлон нужен. Непонятно.