РСП
Но она мне ответила, Вы написали желательно а не обязательно.
Проф., а может это она так заигрывала? А ты не понял. Но согласна! Мозгоклюйка! (на всякий случай, для тех, кто не понимает шуток: это я пошутила)
Коваль приехал в те времена, когда получение ФА или "зеленых орлов" не означало автоматически получение гражданства. Надо было чисто формально подавать антраг на Айнбюргерунг.
Какое оформление?
Ещё раз - Россия позволяет иметь два гражданства! Украина тоже позволяет. Казахстан нет!
Если по 7 параграфу гражданин Казахастана получает немецкое гражданство, Казахстан его сразу лишает своего гражданства.
Та есть, Казахский паспорт превращается в картонку годную для изготовления хлопушки против мух.
Давно разошлись, 5 лет как уже. Нет, уже не сойдёмся - я бы никогда не согласилась бы, потому как мои запросы сильно возрасли с тех времён - он их не потянет уже. Это тогда я наивная была и жизни не знала, а сейчас все иначе...
нормальной женщине детей и семью хочется.Быть официальной женой. Если детей планирует.
и эт нормально👍
Ну да, так и было.
Сперва нам дали на год зелёных орлов. А после Айнбюргерунга, только потом мы получили красные паспорта ФРГ. Длилось всё около года.
никто ничего от казахских властей не скрывал, Вы тут сейчас понапридумываете. Въехали мы на воссоединение, отчим уже 2 года как нас тут ждал на тот момент.
если быть честным с самим собой,то он имеет ребенка и он Ближе ему чем жена.
Поэтому тот факт,что три года она может искать жилье и оставаться в его доме уже нормально.
Он не лицемер,а любящий отец.
Точно также поступила бы на его месте жена.
фигасебе вы тут понаписывали!😳
да капец, лучше бы дома что хорошее сделала, придется теперь после работы на неделе все запланированное делать.
проблема в том,что в доме у них есть Возможность Отдохнуть друг от друга и учитывая его Тяжелый характер,он понимает,что в двухкомнатной квартире им этого Не удастся
с таким описанием странно, что дама на русскоязычном сайте знакомства ищет!)
Но я не считаю, что это Поппинс. Я на другую думаю.
А помните, ещё Снежана такая была?)
он понимает,что в двухкомнатной квартире им этого Не удастся
А если забетонировать дверь и посещение санузла строго по времени?)
Про три года там филькина грамота. Поэтому надо все оформить официально. Я знаю пару семей, когда немцы оставили своим вторым женам право проживания в их домах по Берлинетестамент.
А как мы тогда въехали? Короче, на днях узнаю у мамы как оно было и какой у нее параграф. У меня с братом точно 8-ой.
вы бы лично, имея детей от первого брака и свой дом, оставили бы Berliner Testament на второго мужа?