РСП
Нормальное общение начинается не с пересчёта зубов, как у кобылы на базаре. Нормальное общение начинается с интереса к личности. По текстам, по энергетике.
Спасибо, лучше не скажешь. Это именно то, что я и хотела донести (может мне это не так точно удалось). Я рада, что все же можно встретить тут людей со здравым смыслом - всё таки тут не всё потеряно.
ток дело не в жрачке, ее могут привозить из общепита вполне норм качества 🤷♀️
Понимаю.
Мужчина с юности о свадьбе мечтает. Представляет себя в белом платье с фатой в черном фраке с цветочком в петлице.
Торт свадебный, как он такой красивый в центре внимания…
я не понимаю другого - зачем встречаться с теми, в брак с которыми не хочется?
Из принципов психологическо-терапевтических: в таких союзах в брак обычно таки хочется - кому-то одному из двоих. Второму - не хочется. По разным причинам. Но первому надо держать лицо и соблюдать заданные условия консенсуса, поэтому внешне и ему - как бэ не больно охота.
Этот вопрос в подобном формате уже задавался. На то чтобы понять хочу я за определённого человека замуж или нет нужно время, для этого нужно пожить вместе, посмотреть какова гармония в быту и тд. Не могу же я на этапе демо-версии и бабочек в животе принять такое серьёзное решение. Так я бы уже давно была бы замужем и разведена - не нужен мне штамп для галочки.
Всё верно.
7 параграф даёт право на получение немецкого гражданства без необходимости отказа от другого гражданства.
Но КЗ не признаёт двойного гражданства и если гражданин кз принимает гражданство другой страны, Казахстан этого человека лишает казахского гражданства.
Поэтому, если хочешь сохранить кражданство Кз, ты не должен принимать гражданство германии.
в 99 случаях из 100 на браке настаивают женщины....
И правильно настаивают, нормальной женщине детей и семью хочется.
Быть официальной женой. Если детей планирует.
Если мужик живёт с ней и в это не врубается, ей клянчить ей приходится, чтоб замуж взяли.
Только потом она это вечно помнит, что он замуж брать не торопился.
Не знаю, это надо Дрезднера спрашивать или других спецов. Но насколько я понимаю, с 1998 или 2001, 4 и 7 параграфы по сути и означают получение гражданства. Если бы мать Мари въехала не по 7 п., а по воссоединению с супругом,
тогда и с детьми все сложнее было. Таких детей после 18 могут попросить на выход, имхо.
Думаю, мать Мари банально скрывала от казахских властей, что у нее есть германское гражданство.