РСП
к 20 годам почти у всех по 100 тыс. долгов, а к 30 годам чуть ли не каждый третий приватинсольвенц...
Не верится что то. Может Ваша личная статистика от круга общения зависит? Лично я знаю только одну семью инзолвенц и это русские немцы. Моя знакомая когда то рассказывала про немецкую семью, тоже были инзолвенц.
у мамы был 7-ой параграф, выбор у нее БЫЛ оставить паспорт КЗ, к немецкому гражданству ее никто не принуждал.
ерунду не говорите.Какой выбор у 7го параграфа? Два гражданства(как вы выше верно заметили) нет. Но 7й параграф - это гражданство.И никак иначе...Иначе бы вас с братом даже не впустили.Я так и подумала что брат тоже отчиму не родной...
.И никак иначе...Иначе бы вас с братом даже не впустили.
Что за фигня?? На форуме полно людей с иностранными паспортами, которые смогли въехать с одной родительницей.
§7 может поменять гражданство после положенных 8 лет проживания. Ну или три года в браке с немцем.
нет. Нормальное общение начинается не с пересчёта зубов, как у кобылы на базаре.
Нормальное общение начинается с интереса к личности. По текстам, по энергетике.
Все остальное это - жопа. В перспективе.
Я уже честно запарилась устала Вам доказывать - повторяю, у мамы был выбор оставить гражданство КЗ (даже с 7ым параграфом) либо взять немецкое. Она долгое время жила тут с казахским паспортом, ездила в посольство менять паспорт по истечению срока действия и тд. Потом, может лет 7-8 назад, захотела немецкое гражданство и получила его. Про двойное гражданство вопрос вообще никогда не стоял, потому как Казахстан его не принимает.
Короче, если не верите, ну и не верьте, ну тогда постучите себя по плечу - типа нашли какое-то несоответствие в моём рассказе.
может вы рассудите ?
повторяю, у мамы был выбор оставить гражданство КЗ (даже с 7ым параграфом) либо взять немецкое. Она долгое время жила тут с казахским паспортом, ездила в посольство менять паспорт по истечению срока действия и тд. Потом, может лет 7-8 назад, захотела немецкое гражданство и получила его.