РСП
А Вы хотите сказать, что мои познания русского языка законсервировались на том уровне, когда я покинула КЗ? То есть я не смотрю и не читаю ничего на русском языке, так? И на бытовом уровне тоже не общаюсь? Короче по-Вашему я - языковая мумия?
Красной диплом казахский что-ли сфоткать? Ну к чему же ещё докопаться-то...
Ваша версия, почему женятся мужчины?
Я женился в первый раз, потому что все друзья были уже женаты и имели детей.
А я был один и мне даже не с кем было на дискотеки ездить..
Даже начал комплексовать, когда собирались где нибудь на дне рождении. Все приходили с жёнами и детьми.. а я был один.
И все так на меня с сочувствием смотрели...
Вот и женился, чтоб быть как все.
Мой кент тоже так женился, но его родители пилили - когда женишься? когда женишься? Хотим внуков...
Если он делится не торопится, его обвиняют в бездушье и неискренности.
Ну неправда... Я никого не обвиняю, зачем ? На дом я не претендую, он не мой, я была бы счастлива, если б мы жили вдвоём в социальной квартире.
Речь пока идет о подтверждении его обещания о вонрехте на пару лет в виде офиц.оформления.
Только и всего )
Потому как немцы ответственные ребята.
Они понимают на что подписываются и прикидывают, вытянут или нет.
Ага.. и поэтому у них к 20 годам почти у всех по 100 тыс. долгов, а к 30 годам чуть ли не каждый третий приватинсольвенц...
Среди коренных немцев процент финансовых придурков примерно раз в 5 выше чем среди других национальностей.
ну во-первых, вначале никогда неизвестно как долго продлятся отношения. А во-вторых, ну любоффь такая была, нам было хорошо вместе, а когда стало плохо разошлись без всяких разводов, раздела имущества и Trennungsjahr.
Я воспитана так, чтобы не зависеть от мужчины, поэтому стремления юзать, развести на деньги окольцевать у меня не было.
В общем, они не только не женаты, но и не живут вместе, а сколько претензий и каким тоном!
В принципе, парень сам виноват.
Не надо позволять девицам права качать.
Если только он накосячил, можно ещё пропустить такое отношение.
Во всех других случаях фраза:
«Я понял, я тебя недостоин.
Мне наверное лучше уйти.» приводит женщин быстро в чувство.
Но и стремиться самому нужно конечно, стараться для себя, не по указке.
Тогда с чистой совестью и ясными глазами ни от кого ничего выслушивать не нужно.
Батюшка, Вы завираетесь, сейчас пишете что вчера желание общаться пропало, а сегодня утром писали, что я на звонки не научилась отвечать. Так Вы звонили или нет?
Я просто на дух не переношу лжецов (ещё один мой недостаток, должна признать). Вообще интересно наблюдать, как реагируют лжецы, когда их выводят на чистую воду.
Я уже пересказывала, Вы неточно выразились и получили номер без Ватцаппа, выразились бы точнее - получили бы номер с Ватсаппом. Так что сиё недоразумение - это результат Ваших же действий/выражений.
Я не вижу проблемы, чтобы жить вдоем, например, в двушке даже.
С тем мужем и сыном - это была одна реальность, для многих там типичная и даже благоустроенная. Поэтому Вы бы - справились, вероятно.
А вот с нынешним - для него "сузиться" в жилом пространстве наверняка означало бы добровольный переход в иной тип существования, и как бы он его ментально одолел, - вопрос.
социальная квартира на двоих уже от 50 кв метров кажется. И самое плохое в соц квартирах это интернациональные соседи. А самое плохое в кваритрах - это вообще соседи, с которыми как повезет. Мы жили в частном доме по квартире на этаже с двумя соседями, все немцы, так соседи снизу вынесли из нашего запирающегося решетку на кровать и перенесли ее в свой подвал, незапирающийся, нормально? Нам эта решетка и не нужна была, просто ее не так легко выбросить, но сам факт очень неприятен. Хорошо остальное барахло не трогали, асоциалы чертовы.