РСП
С двумя послндними абзацами полностью согласна )
Насчет "сделать счастливыми"... Ну что я понимала в мои 19 лет ? Многие ли видят в этом возрасте разницу между "туризмом и эмиграцией" ? ))) Конечно, я была уверена, что мы одно целое, что мы семья, я любила его.
Второй раз это было бы уже смешно, о чем Вы.. Второй раз я влюбилась в нос, глаза, походку, манеры, ну и пользу, а как же.))
В этот раз иллюзий нет.
Мужчины больше боятся одиночества, нежели женщины,под конец жизни у многих из них и хобби как такового нет. Все это миф, что , якобы, женщины больше нуждаются в мужском плече. В юном и зрелом возрасье - возможно, но под пенсию процент ворчливых мужчин в разы больше, особенно среди одиноких, для женщин это точно не подарок).
Душевный, искренний немец это из мира фантастики.
Потому как немцы ответственные ребята.
Они понимают на что подписываются и прикидывают, вытянут или нет.
Что есть искренность?
Когда зачастую желание попользовать другого, воспользоваться его ресурсами и благами не находит отклика.
Если он делится не торопится, его обвиняют в бездушье и неискренности.
Летом ехала в поезде и вынужденно слушала громкий разговор молодой пары. Девушка, еще несовершеннолетняя, отчитывала своего совершеннолетнего парня. Мол, он не озаботился улучшением ее жилищных условий (что-то там о ремонте в ее квартире), т. е. ему все равно, в каких условиях она проживает. Он не закончил курсы, соответственно не может найти нормальную работу (я так поняла, они беженцы), он недостаточно к этому стремится. В общем, они не только не женаты, но и не живут вместе, а сколько претензий и каким тоном!
И самое главное, немного себя узнала в ней) в первые годы брака)) Потом, к счастью, повзрослела)
Я не знаю откуда Вы эту информацию берете - у мамы был 7-ой параграф, выбор у нее БЫЛ оставить паспорт КЗ, к немецкому гражданству ее никто не принуждал. Она решила взять немецкое чтобы взять фамилию мужа (немецкую) и боялась, что даже с постоянным видом на жительство ее вдруг отсюда выпнут. Сейчас, даже после смерти мужа, она с немецким паспортом живёт спокойно и "в ус не дует" (работает, пока следующие догадки не пошли).
Я и брат - мы дети из первого брака мамы, то есть мой брат отчиму не родной, поэтому он и оставил гражданство КЗ, чтобы ездить к отцу и родственникам. Ну что, теперь все понятно?
Как и с предложением созвониться с другими пользователями. Что вообще Вы этим сможете доказать?
Я ей написал, оставить номер телефона, желательно с Вотсап. Так по крайне мере и по видео звонку можно проверить кто и что там.
Но она мне ответила, Вы написали желательно а не обязательно. После чего у меня пропало всякое желание общаться с ней, так как не хочу тратить свои нервы.
Я вот подумал, как она будет выносить мозг в отношениях и думаю нафиг оно мне нужно.