РСП
(Рассказала тут)
Я Вам предложила убедиться в обратном? На немецкий Вы переходить не согласились, а ведь как легко при этом было бы проверить, может я вообще не му-му. Вы же не соглашаетесь убедиться - почему же? Потому что проще троллить и дальше своим недоверием?
Я уже писала выше, что за свой "базар" отвечаю - скэны немецких дипломов Вам выслать (у меня их 2) или рабочий договор?
Я Вам уже объяснила почему сохранила Каз. гражданство, что ещё нужно? Я должна быть при этом старой, чтобы Ваша легенда в голове совпала?
И да, гражданство Казахстана я сохранила на добровольной основе, туда уезжать насовсем я не хочу - нас и здесь неплохо кормят. Мама моя например поменяла на немецкое гражданство, мы с братом отказались, причины я уже назвала.
А нет, пардон, смелость профессионала уже улетучилась, уже в личке опять заблокирована
Вы мне так и не ответили. Какого хрена Вы постоянно в его личке? В каждом предложении, неприкрытое презрение, а личка покоя не даёт.
Kognitive Dissonanz?
Вам знакомы симптомы «изжоги»? Параллель с Вашими монотонно-моногамными «страданиями» не находите?
Вы же просили меня прекратить писать ибо скучно, зачем тогда опять ко мне обращаетесь?
Мне жаль Вас, по себе людей не судят. У меня нескучная жизнь (наверное в отличии от Вашей). Я реалистка - какие-то образы мне выдумывать просто не к чему.
он этого не понимает.
Пока.
Понимание к нему придет к 60ти.
Но - поздно.
Простите, видимо не заметила Вашего вопроса. Спасибо за диагноз. Я не нахожусь постоянно в его личке. Просто переписываясь с другими замечаю что там происходит. Изжогой не страдаю, со здоровьем у меня все в порядке.
(Объяснила)
Забавно Вас читать! Интересно, если я Б1 осилить не могу, то как тогда абитур получила и универ закончила? А работаю я сейчас вообще как? Может на немецкий язык перейдём, протестируем заодно мои знания, сравним с Вашими - у Вас же наверняка Б1 уже есть?Я же писала тут у меня только мама и брат (отчим умер), остальная семья в виде бабушки (в Омске), отца и тётки (в КЗ), остальных дядек/тёток в Екатеринбурге, Омске и Перми. Вам как доказать их наличие?Вот я знаю, Вы не можете себе представить, но даже будучи студенткой я умудрялась их всех навещать - Вам может штемпеля с паспорта выслать и заодно Semesterbescheinigung тех времён поискать? Помимо семьи у меня есть и другие дела в Москве, я это уже упоминала. Так что не надо вырывать из контекста то, что Вам удобно и умалчивать то, что в Вашу теорию не укладывается - вот так и делаются FakeNews.Кстати, у моего брата тоже остался казахский паспорт и судя по терминам в посольстве Казахстана не одни мы такие динозавры, которые не отказались от гражданства КЗ, у каждого есть на то причины. И об этом решении я ещё не пожалела если что - свободно передвигаюсь по миру, не хуже чем это было бы с немецким паспортом (а в случае с Россией сейчас, так даже и лучше - без визы и в любой момент).
интересно кто-то это фсе прочитал 🤔🤔
ну, так поедь и посмотри!
Подними свою жопу !
Или ты думаешь, что женщина должна тебе себя привезти??
Вы так и не поняли?
Вас не обвиняли в незнании немецкого языка, у вас же легенда о немецкой школе и университете. И работе!
Был пример, почему люди не отказались (читай: не смогли). Вы - смогли бы, но не захотели. Теперь вопрос с В1 исчерпан?
Хотя, можно и продолжить.
Я Вас не убеждала в знании мной немецкого языка на уровне В1 или проживании в Германии. Может, я как Мамила ничего общего с этим не имею? Может, я из тех казахстанцев в каз. паспортом? Тогда Ваше предложение нелогично, но Вы продолжаете настаивать, чтобы якобы что-то доказать.
Как и с предложением созвониться с другими пользователями. Что вообще Вы этим сможете доказать?
На первых страницах Вы общались разумнее, с Вами становится скучно!
Я же сказала, по себе людей не судят, не нужно недооценивать других форумчан.
фото можно дождаться любое.
Сеть большая 😁
Я уже давно не верю в мужчин как класс,
Женщины идут замуж зачастую с твердой уверенностью что муж хочет сделать жену счастливой.
Конечно нет. Он хочет сделать счастливым себя в первую очередь. Он думает что у него будет вкусная еда, секс и житейские удобства.
Поэтому мужчина и женится.
И к детям в мужчин другой подход, они в детях видят отдельного человека, с отдельной судьбой.
А для матерей ребёнок зачастую это продолжение её личности, его воспринимают как свою собственную часть.
Вполне возможно, что вначале я и общалась разумнее. Но одним из моих недостатков является ограниченное терпение. Я практически уже каждому кто выражал какие либо догадки и сомнения уже ответила, но поток догадок, домыслов и недоверия не ослабевает.
Причём убедить этих неверующих Фом в обратном - возможности-то нет, потому что правда их не интересует, а только блеснуть в интернете своими умозаключениями сомнениями.
Спасибо за расшифровку к чему же Вы упомянули Б1, я с университетским образованием эту фишку сначала "не прохавала". Зачем Вы это вообще в мой адрес как пример употребили мне тоже неясно, абсолютно нелогично, ну да ладно - хотелось Вам так. (Видимо чтоб доказать, что от гражданства КЗ я не стала отказываться по каким-то другим причинам)
На первых страницах Вы общались разумнее, с Вами становится скучно!
давно стало
в этом топике я ужэ ее проматываю как познающего боцмана