РСП
Видите ли, сюда исключительно редко заходят новые люди. Если заходят, то без «цыганочки с выходом». Ваш отвесный старт на форуме не внушает доверия. Очень высока вероятность, что Вы завсегдатай этого портала, но решили выйти в новом амплуа. То бишь создали новый персонаж с новой легендой. Время покажет, были ли подозрения форума беспочвенными. 🙂
спасибо за оценку ситуации! Да подозревайте что хотите, мне какой смысл что-то придумывать? Для чего? Каков мотив? Вот даже если я была бы завсегдатаем этого форума - какова тогда цель была бы? Показать форуму сущность профессионала что-ли? Ну а представьте себе, если бы он набрался смелости и решился бы позвонить, обменялись фото, скажем дошло бы до встречи - ну и дальше что, если бы я тут врала бы? Все тайное становится явным. Мне как бы незачем пыль в глаза кому-то пускать - знакомство же стоит и моего времени.
В интернете/форуме все анонимно, у меня мозгов хватает чтобы не сообщать виртуальщикам свой основной номер телефона, которым я дорожу, поэтому и не вижу смысла тут врать и скрывать кто я да что я. Если мне тут вдруг что-то не понравится или я увижу угрозу своей безопасности, сотру профиль и зайду под другим (если он вообще нужен будет) - делов-то...
Очень высока вероятность, что Вы завсегдатай этого портала, но решили выйти в новом амплуа.
Если честно, я нечасто бываю на тусовке, впрочем как и на германке, но даже я видела фотографии профессионала и его голубые глаза. 😁 А вот девушка, видимо, позже вышла на тусовку. Удивительно, как стало сложно верить человеку, особенно, когда он (вероятнее всего) говорит правду. 😎
Не подскажете где фото видели? А то может и я там посмотрю? Я в своих высказываниях основывалась на высказываниях завсегдатаев - если они утверждают, что чётких фото его не было, то я так и думаю. В отличии от многих здесь я ещё доверяю людям, пока не увижу флажочки, что человек моего доверия не достоин.