РСП
что то я не видела, чтобы Вы Картошкина защищали
бывало и такое.
самокритика отмирает
не, не, не про меня
вот была бы Мария из Гамбурга Просто Марией, она бы и Вам понравилась
она мне уже нравится!
Я вначале написала, почему: я проф-ра давно знаю, а Марию нет.
Кстати, даже не подумала, а правда, "просто Мария" - шикарный ник
Так вот именно что не нужен мне на первом свидании весь этот там-там в виде гранд-отелей, новых машин и тд. Да и позже не нужен, ну не нужен мне люксус, чтобы чувствовать себя комфортно. Я по образованию экономист и достаточно прагматично отношусь к вещам, ну не материальный я человек. Зачем весь этот дым, если мне важно понять чем быстрее чем лучше (желательно на первом свидании) симпатичен мне человек и по пути ли мне с ним? Весь этот антураж скорее даже мешает формированию адекватного первого впечатления - ну это я так считаю.
Нет, это я всё прекрасно понимаю, иногда тоже чувствую себя замечательно в отеле за стольник за ночь,
главное что бы огромное зеркало было на стене, напротив кровати, тогда лучше ночной
фильм смотрится)
Но, а при гранд-отелях обычно есть уютные ресторанчики, да и сами они стоят в живописных местах, где
приятно прогуляться, насладиться разговором с обаятельной собеседницей) Антуража обычно никакого нет,
ведь всегда приятнее ездить на новой машине, лучшей марки, тогда испытываешь настоящий комфорт от езды.
Мне жаль вас, что бы так распинаться перед каждым встречным, пожалейте себя, отдохните от не кому не нужной,
пустой переписки. Люди так не знакомятся в виртуале, вся информация выдаётся постепенно в течении жизни)
Даже самые близкие люди не знают той информации обо мне, которую им не положено знать, это может нарушить баланс
доверия) Но, а если Профессионал, действительно одинок, то у него совершенна другая, размеренная жизнь, в которую
вы с молниеносным телефонным звонком, просто
не вписываетесь...
https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Länder_nach_K...
Посмотрел актуальную статистику и удивился. Все югославы и украинцы опережают Германию. Черногория почти на 1 месте. Черногория, Карл!!!!!!!!!!!!!!
Вот, правда, все мы такие разные тут..
А мне наоборот - только на экзотику тянет, нравятся мне немцы до ужаса))
Мне тоже немцы по душе.
Это от собственного темперамента наверное зависит. Два спокойных- будет скучно.
Два шебутных- слишком много кипиша, турбулентно.