РСП
Ну это понятно -раз с отчимом, то 8й однозначно…актуальные события то всего года два, как. В Казахстан можно без визы ездить. И вернуться можно с немецким паспортом, оформив там вид на жительство.Кредит в Германии выплатить только нужно. В общем -мутно все для жениха…Потому ни семьи-ни детей.
Хобби у меня, времязатратные.
А какие нет?..мои так вообще ...как начну дома что нить строить ...так и сплю по 6 часов...в будни...
Но время на книги всегда нахожу...
в том-то и дело, что не персонаж я, а живой человек.
А вообще занимательно видеть насколько наш народ недоверчив - говоришь правду - не верят, предлагаешь убедиться - не хотят и дальше продолжают не верить. А о чем-то тогда общаться, если все тут фиктивное?
Вы Фома неверующая? Я Вам пояснила, семья у меня в КЗ и РФ - бабушка, отец и ещё много родственников, мне зачем немецкий паспорт? Чтоб каждый раз в обе страны визы открывать?
Какой кредит? Вы Бафёг имеете ввиду? Я вообще-то без кредитов свою жизнь устраиваю - если меняю что-то дома, то все сразу (безкредитно) оплачиваю. Меня родители так воспитали.
Вы в курсе, что с актуальной процентной ставкой мне просто невыгодно выплатить Бафёг одной суммой (но это не означает что я этого не могу)? А я экономист, если что - если невыгодно то и нет смысла.
В Казахстан без визы можно было не всегда, с моим бывшим ездили (у него нем. паспорт был), так приходилось двойную российскую визу делать и казахскую еще впридачу.
А это мало того что затраты, так ещё и время стоит. А так случись что с родственниками, я в любую минуту могу сорваться и поехать. Так что всё продумано ещё до Вас...
А про "к вам снизойдет" - если захочу, могу заинтересовать.
У глубоко замужних женщин самокритика отмирает, так после нескольких лет счастливого брака они думают что они для всех мужчин конфетки.
Мне и Картошкин по форуму нравится
Но что то я не видела, чтобы Вы Картошкина защищали хотя бы даже от несправедливой критики, а ему много достается.
ревнуете?
Нет, хочу понять, почему Вам Мария не нравится. Наверное дела в жалостливости, вот была бы Мария из Гамбурга Просто Марией, она бы и Вам понравилась
Вы читать умеете? У Вас в голове совсем всё пусто или просто день не задался? Родственники у меня в России, ещё раз повторить? Что мне даст рейс Франкфурт-Астана,? Как я попаду в Россию с немецким паспортом без визы??? А я если родственников навещаю, то чаще всего всех за один раз и в РФ и в КЗ.
Помимо того, в Москве я по делам бываю. В общем, не ищите глупее себя - как я выразила, уже до Вас всё продумано.
Я уж лучше умолчу во сколько раз мне дешевле обойдётся поездка через Челябинск, чем Франкфурт-Астана, а там ещё и стыковка до Северного Казахстана не всегда комильфо.
Вот, правда, все мы такие разные тут.. 👋😊🤚А мне наоборот - только на экзотику тянет, нравятся мне немцы до ужаса))
Не в обиду русским мужчинам, но чисто гипотетически я тоже немцев бы предпочла. Я их вообще считаю красивыми, даже в возрасте попадаются Алены Делоны и при этом совершенно без самолюбования и хорошие семьянины.
Я с казахским паспортом часто езжу в Калининград и Москву, в этом году несколько раз была - все нормально. Если у Вас есть немецкий паспорт или немецкий вид на жительство - то бояться не следует. Но это личное дело каждого конечно, без особой надобности конечно риски брать на себя не стоит.