РСП
кто-то другой спросил его про Teamleitera и поздравил с повышением, так как он не стал это опровергать, я подумала что так оно и есть. Кроме того он сам писал в другой теме что у него ответственность за подчинённых (что-то там про отпуск - какой он пример подчинённым будет подавать).
а давайте вы с Мэри фотками обменяетесь..
а мы с тусовчанами потом на вашей свадьбе эх погуляем :))
Проф., да что ж такое ! Мне за тебя неудобно перед девушкой!
Да уж...
Это какой-то позор!
Уже второй раз профешенел облажался.
Первый раз когда фото заек с инстаграма выдавал за свои...
Я Вам уже предложила созвониться и пообщаться, если Вам до сих пор сумрачно. Что за 40 Вы имеете ввиду-то?
Не тянет меня на немцев, скучно мне с ними, нудно бывает. Знакомые немцы у меня конечно есть, а то подумаете что я в гетто живу
Вам Бафёг-Бешайд прислать? Может ещё с вытяжкой что я его сейчас ещё выплачиваю? Тогда поверите?
А как по-Вашему обычные немцы, сделавшие абитур и идущие штудировать получают Бафёг, если его без высшего образования не дают? Вы суть/цель Бафёга вообще знаете?
Оставь её, не видишь у неё проблемы? От таких держаться надо подальше, чтобы никуда не вляпаться.
Проф, не думай только о себе, тут полфорума ждет, когда вы созвонитесь и расскажете как оно. Не порть людям воскресенье
Не тянет меня на немцев, скучно мне с ними, нудно бывает.
не буду говорить за всех, но у моей дочери был друг, хороший мальчик. Она сделала Schluss, я спросила, почему. Дословно: "Ах, мама, я больше Mann, чем он."
Секунды мне уступать не надо, ибо и штемпелеваться мне на работе не нужно - у нас на фирме Vertrauensarbeitszeit.
И у нас тоже на доверии. Но время все равно нужно вовремя вносить, закон в еу такой, понимаешь?
имелось в виду ВО из страны исхода.Хотя- если абитур. Не -мутно это все как то.С отчимом приехала в 17. Школы местной не было а абитур сразу ? 40 лет а столько наивности...
Вам тоже предложить со мной созвониться, чтобы Вы поняли что я явно не ОН? У Вас какая отмазка для несозвона будет - жена не велит, говорить я не хочу/не умею/не могу/не люблю и тд.
Я ж не заставляю Вас читать, не нравится, пропускайте мои сообщения. Ну а вообще, я Вас поняла, буду вещать покороче.
Что ты за бредятину несешь? Ты вообще в Германии живешь?