РСП
у нее не входит...читай оригинал...
Я как знал..
не секрет - Wirtschaftsprüfung.
Не нужен мне бычок, который типа "я мужик, принимаю решения" а самого подпинывать надо, чтоб с места сдвинулся.
Уж лучше честно пусть признается что он тюфяк и валенок и тогда понятно кто из двоих инициативный. Либо если действительно "мужик" то и ведёт себя по-мужски.
37 разделить на 4 у тебя получается больше 10?
А что, там без паузы работают? Если ещё посчитать дорогу туда и обратно, весь день уходит.
ну тут поверим на слово, все-таки третий размер не такой уж и редкий
Я с этого и начал...😎
Но походу девочка закомплексована...
Пришлось заходить из далека...
Если ещё посчитать дорогу туда и обратно, весь день уходит.
Не мелочись...10 часов в день тоже много ...тем более в течении года...
4 х дневная рабочая неделя прекрасна только когда шеф курцарбайт анмельдуеть...
Или решает при 8 часовом рабочем дне платить ту же ЗП...
Уже миллион лет подобное практикуется. К примеру на Quelle так было с 80-х годов. Там вообще коммунизм был, на завтрак 15 минут и на обед 30 минут. То есть де факто рабочее время составляло 7 часов 15 минут.
В 90-х на ИНА-Шефлер такая же модель была.
У нас не такая лафа - каждый работник имеет право в течении 8 часов получить две паузы по 15 минут. Но в реале конечно дольше в кантине сидят, а потом еще и покурить....
Вы о чём вообще? У меня входящих звонков вообще-то не было. Или Вы тут на публике, цену себе набиваете - типа я не трус? Вас тут уже спросили, Вы своё фото выслали? - Нет. Так что и разговор короткий, не следует требовать/ожидать того же от меня. Я кстати тут на форуме не ною как мне сложно подходящего мужчину найти.
Я уже не на чём не настаиваю (как в принципе и не настаивала), просто поражаюсь Вашей сущности - у Вас проблема, маетесь Вы, но решать Вы ту проблему не хотите, ищете отмазки - ну просто нравится Вам ныть на публику, ну так нойте и дальше. Самоуверенную ему подавай, Вашей собственной самоуверенности даже на звонок не хватает, абсурд да и только. За слова Вы свои не отвечаете...Выразили что- то там про большую я, я Вас попросила цитату, ее не последовало. А я человек достаточно точный, профессия обязывает.
Для остальных форумчан: Суть басни такова - я хотела понять в чём же заключается проблема данного персонажа, почему же он не может найти себе пару, действительно ли все так ужасно на маркте потенциальных невест как он описывает - я это выяснила, у меня вопросов больше нет.
Нафига те чужие проблемы понимать?..
Позвольте узнать какой такой комплекс Вы у меня идентифицировали? А то может мне есть над чем работать, а я и не знаю...
А теперь сравните - сколько личной информации форум получил от меня за 2 дня и сколько Вы знаете о профессионале за годы общения.
Оставь её, не видишь у неё проблемы? От таких держаться надо подальше, чтобы никуда не вляпаться.
Секунды мне уступать не надо, ибо и штемпелеваться мне на работе не нужно - у нас на фирме Vertrauensarbeitszeit.
Вот тут уже точно, я за вас!
Номер есть, позвони, поболтай, чего тянуть!
Потом на видеозвонок перешли и ...все заверте...
Vertrauensarbeitszeit
Ненавижу. У меня десять лет назад такое было - работаешь автоматически больше чтобы «чё не подумали».