РСП
даже телефонный звонок со скрытым его собственным номером вызывает у него парализующий страх.
Мадам, научитесь для начала отвечать, на тел. звонки, а потом уже пойте на форуме.
И всё ещё, я не могу понять, почему Вы настаиваете позвонить Вам? Чтобы убедиться что вы девушка? И что дальше? Фото я Ваше всё равно не увижу.
Как сказал один форумчанин, может там вообще крокозябра. Симпатичной девушке, зачем вообще прятаться, не понимаю. Мне нравятся девушки без комплексов и
уверенные в себе. Поэтому, если я не получу фото в личку, не будет никаких звонков и дальнейшего общения с моей стороны.
Вас тут никого даже на звонок то телефонный не развести - а с меня и номер телефона основной требуется и фото ещё подавай - может просто будем относится к другим форумчанам также как и хотели бы, чтобы другие относились к нам и не загинать палку выше крыши?
А то что?
А насчёт тараканов - так они у всех есть, и у Вас и у меня и даже у профессионала. Так что дело не в их наличии, а в том смогут ли те тараканы дружить между собой, или не так?
Не знаю, не знаю. Вот даже на тусовке от дамочек не слышал, шоб слово матка так непринужденно упоминали.
круглогодичную 4-ёх дневку с 37 часовой рабочей неделей.
Больше 10 часов в день ...не напрягает?..
Когда еду успеваешь готовить?..
Ну насколько я поняла читая форум Мамила не из Германии,
Поздравляю, форум читала внимательно.Кстати мамила вполне себе могла уже за кого тут выйти замуж, ну или приехать на помолвку.
Ну вообще-то 37/4 будет 9,25 за день, с паузами 10 часов получается. Но никак не больше десяти. Напрягает немного, но когда пятница свободна - это настолько круто, что оно того стоит. Для себя одной готовить так часто не нужно, так что справляюсь - ну если что, могу себе позволить на паузе на обед выйти и пообедать в кафе или ресторане, так что от голода не пухну.
с паузами 10 часов получается. Но никак не больше десяти.
Если тебе настолько принципиально...то больше...потому что ты не штемпелеваешься генаю...все равно пару минут(секунд) раньше на работу и пару минут( секунд) позже с работы...
Но я готов тебе уступить тебе эти секунды и минуты если ты пошлёшь фото профессору...