РСП
процитируйте пож-ста заглавные я. А то я видимо что-то упустила...
Я уже упомянула - инфантилы и пассивщики это не для меня.
да и не для других. Кому они могут вообще нравится?
ну хоть для ТС прогноз позитивный и на том спасибо. Так через сколько он найдёт-то? Ну чтоб уж всем приготовиться к окончанию его жалоб, нытья и тд.?
Могу ошибаться, по одному топику сложно сказать, но мне кажется она не хочет такой модели отношений. Имхо, ей нужен мужчина доминантнее её. 🙂
У ТС уже ничего не будет. Разве что выпишет себе тайку или филиппинку, но это маловероятно.
А вот у тебя пока что всё в собственных руках. Причем вполне с нормальными ровесниками может добротная семья получиться.
Всё нормально.
Дети должны быть только желанными в любом возрасте.
это 100 процентов. Но Проф-л не такой уж и тихоня. Тоже может по столу кулаком бахнуть и заорать:"Я не подкаблучник!!!"
Блин, значит и дальше будут топики с фоточками и плач ярославны о измельчавшем женском роде. Пожалейте форум! 🤪
О, благодарю за Ваше мнение, как и legende2018. Все таки не перевелись ещё добрые и адекватные люди, не сгущающие красок.
Соня, только не падай в обморок, но в годы твоей юности 9 из 10 детей появлялись по залету. Ты ведь не думаешь, что их потом всех не любили?
ой, ну если не он, так кто же? Картошкин не пишет, если и Проф. перестанет, то все, только Дарф со школой богов.
Она может быть и хочет сильного мужчину...
Но смотри как она обстоятельно и с чувством выносит мозг форуму.
А теперь представь мужчину на месте форума...
Мари любого кентавра в асфальт укатает, своей основательностью... ))
Если кентавр раньше времени не сбежит, конечно.. ))
Вы любите поэзию или музыку?
Заходите в тему о любимом для души.
Познакомимся.
Тоже верно. Вот куда Картошкин пропал? Он у меня всегда отеческие чувства вызывал - очень хотелось выпороть. 🤣
зачем мне в обморок падать?
Я именно об этом и подумала и считаю,что только желанные дети получаются гораздо счастливее и человечнее чем не желанные.
Мать их должна любить еще в утробе потому что ребенок это матрица,на которую проецируются мысли матери.
ой, ну извините, не дошло до меня что я мозг форуму выношу. Ладно, давайте я тогда ликвидируюсь чтоли? Ну тогда выражайте для ТС и далее свою виртуальную поддержку, он же для Вас всех тут старается поддерживать развлекательный контент.
абсолютно верную версию дал Филя по поводу будущего тс