РСП
Вы считать умеете? я же написала была 12 лет в отношениях. После них, да конечно были отношения - и что мне это скрывать что-ли? Если мужчины тут такие нежные, что не понимают что у всех (и у них самих) было прошлое, то о чем вообще с такими разговаривать-то? Мне что, каждому говорить/врать что всю жизнь я ждала только его? Может ещё пойти и девственную плеву восстановить?
Вы не задумывались о том, что я не видела его в качестве отца для моих детей??? Никто меня не бросал, когда так долго вместе и вместе взрослели, штудировали и тд, то когда-то просто жизни и интересы расходятся в разные русла. Если это осознание пришло - что теперь это уже не моё, дальше нам не по пути - надо было именно в этот момент как вишенку на торте родить ребёнка? Для чего?
Наталья, это для тебя каждый местный бауэр кажется графом, а беамтер герцогом. Мари же тут практически выросла, для нее это обычные мужики.
Что касается встреч, ты просто на форуме новичек, потому не застала времена 20 лет назад, когда регулярно устраивались тусовки в реале по всей стране. Иногда до сотни форумчан приезжали, на природе встречались, с ночевками.
Эти времена прошли по объективным причинам.
мой смысл жизни - это быть счастливой, а уж с детьми или без это уже жизнь покажет. Не могу я жить с кем-то без любви, ну не моё это. Я считаю, что всё тогда сделала правильно - рожать ребенка для смысла жизни и обрекать его на созерцание того факта, что он воспитывается чужими друг другу людьми это как минимум эгоистично. У меня есть другой смысл жизни, где у меня есть возможность выразить свой материнский инстинкт, так что всё отлично.
ну осознание пришло тогда когда оно пришло, не раньше и не позже... Ранее я не могла я уйти из отношений, потому как любила. Мне теперь что? Пойти повеситься? Хорошо, что осознание пришло до брака и детей... А то бы читала тут упрёки профессионала про РСП и его поддакивателей и было б мне наверное обидно.
Вот у профессионала тоже нет детей - Вы тут его тоже насчёт этого факта всем форумом грызли?
спасибо за объяснения как оно тут. Удивительно, что люди не чувствуют себя стрёмно, когда выражают своё недоверие - им тут же даёшь шанс убедиться в обратном и они этот шанс удачно игнорируют... Я такой человек - раз сказала А, то скажу и Б если надо будет.
А так, это тогда тут пустой трёп получается, от скукоты видимо. Так это же непродуктивно. Вот смысл тогда тут дальше вести общение? Лучше уж чем-то полезным заняться.