РСП
Ну если младше на пару лет был, то может быть и не возраст причина расставания. А вот если лет 5 и больше, то запросто мог помять ее на молодую зайку.
Но возможна и другая версия: часто такие положительные и образованные девушки, выбирают себе в спутники парней с "мусорки". Всяких там что по зонам чалится, или наркоманов, или там с психическими расстроиствами.
Поэтому и младше, что никакой или с придурью.
Я вообще-то не так давно уж и одна, а так нахожусь почти постоянно в отношениях с очень редкими паузами.
Девушка, что за бред Вы пишите? Вы понимаете, что этим Вы отталкиваете всех мужчин? Такое впечатление, что у вас всё время разные женихи и это говорит о том,
что Вы, нестабильны в отношениях. Может для начала в себе разобраться? А так, я рада, что Проф не клюнул на Вас. Нормальное общение так начинается,
с фотографией и рассказом о себе. Ну и нормальный мужчина, с кем попало, не будет переписываться без фотографии.
От жон ровесниц к молодым зайкам убегают, а уж если жена старше, то бросают на счёт раз, два.
Конечно, есть исключения. Живут и со старушками.
У меня на работе тоже есть, на 16 лет старше себя бабушку взял в жены.
Но у него детская травма.. когда ему было три годика, умерла мама. Воспитывался и рос с отцом и старшим братом.
Всю жизнь мечтал о маме.
Когда нарисовывается на горизонте молодая самка, с запахом крови с молоком, да зовущим взглядом... О каких мозгах может идти речь?😁
С ума сходят даже самые пробитые и бывалые.
Но у него детская травма.. когда ему было три годика, умерла мама. Воспитывался и рос с отцом и старшим братом.
Всю жизнь мечтал о маме.
По моему это не травма...а извращение...
Он же не только гуляет со своей женой...
А в постели ?..думать ,что трахаешь свою маму...
Точно извращенец...
согласен..
Он уже 15 лет с ней живёт. Сейчас ему 54.
Хотя 20 лет назад я пытался ему сосватать подружку моей жены. Красивая, молодая...
А он посмотрел и носом повертел.
Потом бабушку привел...
Я охренел.
Я в магазе их впервые увидел. Старая, страшная, закуренная, без зубов. А он на нее смотрел как на богиню венеру.
Хотя как человек по работе, добрый классный.
Потом бабушку привел...Я охренел. Старая, закуренная. А он на нее смотрел как на богиню венеру.
галкин штоле🤔🤔
интересно кто в воскресенье(!) пожаловался на мой мегатопек с десяткаме тысяч просмотров што его закрыли🤔🤔
фанаты галкина пишут в личку, недовольны што топик про их любимца закрыт🤷♀️🤷♀️